加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
abab11111 该用户已被删除

狗狗~

洋洋~~~老婆~你是我这辈子最爱的人~~我的爱已经都给了你~~你的名字是我心头最深的烙印~~勾勾手我们一辈子~~不管今后的路有多难多苦~~我们约定了要手牵手走下去~~不离不弃~~~永远~~
/ b' T+ [( H* S                                                                                                                    猫猫老公(小羽)

亲爱的涵:& |( s4 r$ A& U
                   请允许我依然这样称呼你好吗?虽然我和你分手的原因只是我现在无法让你以及我家人更好的生活,但是我还是依然很爱很爱你的。如果以后我真的有钱了,要我再去选择的话,我依然还是去选择你的。哪怕那一天你有了属于自己的BF,我依然会用我的方式来爱你,依然会让你感觉到温暖,而且也不会因为我的存在而让你和他受到影响。这些都是因为我只深爱着你。对于今天的结果,我只能说,这并不是我的初衷,我确实是力不从心。6 p6 z  q" ?$ ^/ W( T* R3 G
                    其实我们依然可以是好朋友啊!你喜欢音乐,你依然可以到我家来刻MP3,这我自然很高兴啊,这样我们其实不也还是在一起吗?真的希望你能理解我,并且马上转变过来,我们像好朋友一样相处,不好吗?
: k, E- e: m/ O                                             
7 J6 `+ }# D& i- \                                                                                                                                                         . J: Q: i3 u- K" [# ]
                                                                                                                                           永远爱你的:笨笨
4 Y' A) O, @; ]6 R% M4 `0 ]" l! e                                                                                                                                                     
, V. r& S& j; n                                                                                                                                       二零零五年九月二十九日
2 Z# L+ ^) u3 ?" M$ j1 J
; v% a8 V0 S  c5 h, \# u. z5 J[ 本帖最后由 翱翔就是我 于 2005-9-29 09:55 PM 编辑 ]

在爱情消失前的1小时.. 我还在写你的名字..~!
: K# ?2 M& p! m9 T& U              & k! l4 l* c( B1 d8 |* x2 \* L7 q/ y
                           ....霖..    我们虽然已经不在一起..但是我最在乎的还是你..!

何小-猪猪. G( G. Y, O9 D  H$ f
最爱的人是你,和你在一起的时间真的非常开心!!!!!!!!

你是我今生唯一的G友

我其实都不知道你的名字——一个网聊了一月的弟弟:  L3 d# ]" N/ }* M
    我们都不知道彼此真实的名字,但在单纯,苦闷和善良的交流中互相得到了真情与安慰,我从没想过可以真的去相信一个素不相识的网友,但一月以来你成了我每天都会想念的人。有时候世俗给我的压力让自己无所适从,当可能突然来到的真实就展现在眼前时,分手是我不知所措的本能选择,与你无关,你没有任何错!就让自己压抑着情感吧,就让回忆飘散在十月入秋的风里吧。
" q' s, d/ V6 ~+ c2 k' O5 Q    我也恨自己懦弱,我也不知道自己的明天在哪里,但是真的谢谢你-——十堰的弟弟,在我可能永远漂泊的灵魂中,你是我今生唯一的知音!

大家的留言都好感人的说% _9 X2 |& a+ r) ?  q2 ?
呵呵~~~希望有更多更多的人来留言

5 k- d9 [* K; w  e& b
    你知道吗?我是真的很爱很爱你,我发现这帖太晚了,我回的帖被埋在后面。+ r7 x* q0 |. `
    我打电话给你,你为什么不理,你懂吗?自从我们毕业半年后,我找你找得很辛苦,好不容易找到你的电话了,你为什么就不理我? - u' s/ ?/ F. u  P! J, p4 z
      你怎么会知道我爱你呢?你那么的出众,我那么的无闻,我你一个天一个地,你说是吗?
+ C& f, N, }8 {. z     我不知道现在该不该放弃你,你为什么样我那么失望呢?你考虑别人的感受吗?) N: T  }8 R  G* O  S
     你知道是谁脑里不断出现你的影子吗?你懂吗?
0 \0 r% E& \( ~# |     最后,我祝福你幸福,快乐,开心。送你两首歌(很爱很爱你)刘若英    ( 倒带)蔡依林5 @* A9 C, e: A% f* E$ y
       A5 F' k7 R. ~7 t' K: o
                          大宝 黄振华     2005 .10 .1

甘伟明:( z% f5 @/ r8 A
    你知道吗?我是真的很爱很爱你,我发现这帖太晚了,我回的帖被埋在后面。你永远不会知道我爱你的!
. k" q6 Y% y" F/ b( t" m/ q    我打电话给你,你为什么不理,你懂吗?自从我们毕业半年后,我找你找得很辛苦,好不容易找到你的电话了,你为什么就不理我?
# a3 x/ P6 ?/ A+ Q4 a      你怎么会知道我爱你呢?你那么的出众,我那么的无闻,我你一个天一个地,你说是吗?
. o& d$ ?4 I4 A; m, g     我不知道现在该不该放弃你,你为什么样我那么失望呢?你考虑别人的感受吗?0 s& F$ P1 J7 @7 w  U' E% n! I& F3 |: n
     你知道是谁脑里不断出现你的影子吗?你懂吗?" k! E* r0 Y  x- R+ M# M
     最后,我祝福你幸福,快乐,开心。送你两首歌(很爱很爱你)刘若英    ( 倒带)蔡依林
; ~2 Q9 I, s3 V2 M     1 B( x4 m9 U1 r2 S+ \1 ?
                          大宝 黄振华     2005 .10 .1

曲线 该用户已被删除