加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: endsummer

如何称呼你亲密的 BF 呢?请大家互相说说,说出你们对他们的爱!!

原帖由 endsummer 于 2006-8-16 02:57 PM 发表7 n5 d* k' I2 N% s# K0 p
呵呵,你们蛮有趣的呀

. q* x' a5 d& p5 {2 U( j1 r& G" A不过他是直男。2 [9 C! M) [! W1 J2 R) d
是不会有感情的~~~

叫 笨笨~~4 F/ [5 ]7 K& I! m/ I
一个大笨,一个小笨~~

他喜欢叫我老婆//
% \. n/ [3 |+ p" F/ j& g% v/ H4 P& c/ K/ f0 d2 {, H$ N1 K
我也希望他这么叫,嘿嘿。

应该叫 darling(达令),他最喜欢我这样叫他了,每次还回应我“唉”,呵呵。

原帖由 plato2008 于 2006-8-17 11:21 PM 发表3 m! t! ^+ V% c. J3 U1 g

0 P9 @5 ^, c) `. M不过他是直男。7 p/ H6 b& Y* |  v3 x
是不会有感情的~~~
  g: c: ]# B9 [3 @1 t

" K+ f  p- T* n* R5 K- i& X
/ u. g7 g  C! p怎么会呢,直男也是有感情的啊,每个人都有爱的!
) T; Z7 J) s2 k" Q: p3 T& A# e. K: P5 y
我想是这样的。

原帖由 wuxishanhu 于 2006-8-18 08:52 AM 发表
" h2 C/ [6 P4 i2 }7 |4 ]6 g应该叫 darling(达令),他最喜欢我这样叫他了,每次还回应我“唉”,呵呵。

4 a; c2 ~, U5 z. A2 P9 B/ d" I3 Y
. Y/ e; F1 p2 a+ k5 W% s达令只是普通的英文名?还是有什么其他的意思呀…………

原帖由 endsummer 于 2006-8-18 09:24 AM 发表7 x9 c8 f- R) _0 L% d1 j

. t/ U9 K/ d7 o! \6 p% s8 x' L
* M# G! p5 D8 r! V, B* C/ P! B2 K+ e1 Q- Q
怎么会呢,直男也是有感情的啊,每个人都有爱的!
' Z% E3 x3 J' P9 j: y  T% a+ R6 P- u+ ^; i9 \
我想是这样的。
% x5 H+ }. W) r; |& I. @) }! ]
会吗???/ X* G5 g  _! C' a$ N3 c7 Y. b
除了和我上床,就没别的事了

就叫小名啊。。。。

我叫他阿呆   他叫我学长  或者是才子兄

我都叫他12