加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: endsummer

如何称呼你亲密的 BF 呢?请大家互相说说,说出你们对他们的爱!!

原帖由 sweetheart 于 2006-8-22 01:47 PM 发表5 v6 \# s+ e! q8 Y  X2 W/ F
他叫我骆驼,我叫他大叔~呵呵~
5 T$ S" V& B' Q; W3 h% Z9 _

+ s7 I1 n7 H$ \3 @呵,你们的年龄是不是有一定的差距呢?1 m$ `* h" B# t( J" q
是不是楼上的喜欢叔叔?!
' X* U1 S0 v9 Y# j4 B1 W
" a  F3 h4 ?$ D# G" d我喜欢叔叔,嘿………………

居然有叫叔叔的```

我记得我偶尔就叫贱人的。。不过通常还是叫虾米。。

我叫他炮炮
9 q9 K/ [' `( C4 B- Z他叫我苗苗: U: c  q) `: f* T# w& g
呵呵幸福的日子就那样过去了

原帖由 吝啬三太子 于 2006-8-23 05:28 PM 发表
8 n; A; c4 c. w% w4 l0 @' O1 |, E) U居然有叫叔叔的```
+ {* I) Z: l# J2 F* C7 ?. k1 W+ v) @
% ?! Z" A% m4 P$ B1 s/ a! i
:L    不是叫叔叔,而是喜欢叔叔类型的…………

我叫他 石头

晕!叫名字不就好了,叫其他的都觉的酸酸的,肉麻当有趣!

我也不晓得我叫什么了~

他头不大   可是我喜欢叫他大头鬼~~他叫我**

我叫他宝宝,但他要我叫他哥哥0 w' c* h: [! }9 u5 T0 q" A
2 p7 ^5 F. q0 i6 A% p
他叫我小名