加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: endsummer

如何称呼你亲密的 BF 呢?请大家互相说说,说出你们对他们的爱!!

亲密的称呼!

原帖由 XUEMMY 于 2006-8-29 10:50 AM 发表
1 Q4 q' \5 C# S4 V( p# @& W晕!叫名字不就好了,叫其他的都觉的酸酸的,肉麻当有趣!
' k0 w7 K8 m0 S8 f8 r  _
8 C. q7 f) E- h
:L  这只是一种称呼而已,只不过是双方的叫法!+ }/ o4 l0 Q; u

! p# S& ^) o$ E5 Z怎么会是肉麻呢?!

我叫他宝宝他叫我宝贝嘿嘿

原帖由 greenwater 于 2006-9-1 09:42 PM 发表
: I6 Y/ A) |$ a! Z' z我叫他宝宝他叫我宝贝嘿嘿
' S9 c( {. W) U: S+ h

3 f7 `+ ~0 H2 X# u3 S  `他叫什么我都喜欢!!!

他喜欢叫我小恐龙(偶的姓咯)~~

什么都叫过,没有固定的 & H! Y" ^# m( t& A6 r
小坏蛋,宝贝,乖乖~~~~~~~~~~~~~

原帖由 罪爱玫瑰 于 2006-8-16 10:28 AM 发表
' y5 u" v( Z3 \2 }% c1 h- L:L我叫他男人~他叫我死女人~:')
4 n2 C( x7 |+ d5 x5 u7 i
, U- W3 h5 P7 i, l$ t& V
好搞笑!

我叫他小鸡(PS:我老婆姓姬...)
6 C. d7 G  p( d( H他叫我猪头...

有趣呵 !; U% V+ Q. u6 c6 I0 G
# m+ r2 @; R# @  @0 F) z* o2 u
现在没有谁会叫我了………0 ^3 o# F  ?' j
* }: ]' O$ U3 V" H8 p' D
都走了

我叫他猪头,他叫我小乖

叫名字里的一个字