加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

身心疲惫,泪流不止!

终于,我是应该回学校去了。5 g9 l: Q- \; d6 v& Z+ @1 w
4个多月时间,我把我所有的感情全部押在他的身上,却连一个拥抱也没有。
3 I% g+ ~) F7 Z% j6 k我太傻了,也太痴了,怎么说我也是进入圈子有7年时间了,但是我还是逃不过痛苦的再次袭击,请朋友们不要讽刺我,不要挖苦我,我真的很难过!2 e0 }; j& h& `9 k. r
我恋父,并且我还是主动型的角色,很难找到合适的朋友,虽然我一直认为我会是一个很好很孝顺的儿子,如果我找到一个爸爸,我会一辈子爱他,孝顺他,不离不弃。/ m9 A0 |& g& E4 C( m
因为有过几次比较伤神的感情经历,所以我不想再找已婚有家的,因为我没有家庭压力,几年前为了给家人交代,我就和一个素质比较高的拉拉结成形式婚姻,相处得还不错吧。
9 R2 _- q2 b) t0 p我有我的梦想,那就是拥有一个爸爸爱人。
' J; n; A# [3 ]- A* g7 M0 `今年4月底,偶然在网上认识了一个中年人,45岁,离异,无孩,公务员,0。他也想找一个一辈子的儿子相互依靠,大家彼此看了视频觉得感觉也很好,我就一直期盼。因为我是硕士二年级,还有几个月时间才能到他那里找工作,他在渝,我在川,此时我名义妻子的母亲(即我道义上的丈母娘)得了癌症,我还想毕业论文早点写出来,所以我就说等9月我到重庆找先找工作,然后就和他一起,他也欣然答应,暑假在家过,很不方便,我总是趁一切可能的机会打电话给他,叫他爸爸,他也么儿么儿叫得很甜,这就是典型的精神恋爱吧,但我其实是完全付出了感情了,父子感情在我心中明显强于爱人感情。我比较擅长烹饪,很传统,属于过家型的人,我对他说以后每天给他做好吃的,然后和他一起看电视,一起吸烟,一起睡觉,一起努力,创造生活,享受生活。我是完全沉醉于对未来的美好构想了,只是他基本上不主动给我打电话,我并不介意这些。因为我相信他,直到8月初的一天,我给他打电话,他流泪对我说,他一个月之前,就是世界杯结束前后已经认识了一个小伙子,他们彼此感觉不错,已经住到一起了,我无法接受这个现实,心碎了。他哭着说:他会解决好的,我才是他过日子的最好人选,但是几天过去了,他告诉我,他无法解决,对方不放他,他一直都和他住在一起,他的性格也不适合找人长久过日子,我这才知道,难怪后来我很多次打电话给他,他都说他在父母家,不方便,其实他一直在骗我。我心真的在滴血,虽然没有见面,但是我对未来的生活已经幻想了几十次上百次了。虽然到了这个地步,我还是不死心,我一定要去看他,当面问问他,8月的重庆,43度的高温,我一个人坐车8点才到陈家萍车站,他来了,和我在旅馆里聊了半个小时,只握了2次手,他留过几次泪,但是他还是走了(当时他的父亲在医院急救),扔下我一个人,夜太长了,我一夜没合眼(其实前几晚已经没合眼了),只觉得天塌下来的感觉,第二天一早7点我做汽车回到了成都,看到妈妈,我鼻子好酸,看到苍老的妈妈现在还在操劳,我哭了,妈妈问我怎么了,我说我想爸爸了,想去给爸爸上坟,(亲爸爸去世多年了),我说我对不起妈妈,快30了,没让妈妈享福,(我是工作几年后读的研),甚至连个像样的家都没有,母亲也哽咽了,我顿时泪如泉涌,太苦了。( ?( x* `2 w! E' S2 _  R+ f
其实我和他见面的时候,他说视频和本人 有点差别,对我没有什么感觉,我何尝对他本人也不是,只是从我心里一直把他当成是爸爸,是亲人,父子情在我心里早已超越了爱情,可他的冷淡让我特别伤心,他说得对,我和他从没见过面,我根本没有理由怪他,只能怪自己,4个月长的恶梦,是不是时间太长了?回到成都的时候当时连自绝的念头都有了,一个字,苦!似乎在同志圈里,真诚永远是敌不过外表的!9 y0 j! ~( g- t. M( |& r9 Z* I
或许时间能够减轻我的痛苦,我想回学校去了,那里才是我舔蚀伤口的地方。6 c/ @/ O* ^8 ^( k( |
4次了,前3次的朋友是因为有家,有苦衷,但这次呢?伤得一点不比前几次更轻,我该如何解脱?
% @1 g8 ^' t& g4 jqq:506194952
  R+ R9 d; C( L
: c1 r2 E+ [  f6 g[ 本帖最后由 nakata028 于 2006-8-16 12:52 AM 编辑 ]
公平的讲,和中年人谈感情不现实,LZ还是另寻他途吧!相信以你的真诚善良会找到真正喜欢你的朋友的!

你真得很苦

看了你的留言,我深深的同情你,同时感叹道我怎么就碰不到你这样的好青年,好儿子,我觉得我们很合适,就是距离天太远,想聊可加我84656255,请注明你的身份,否则我不通过

其实他想要的是性,而你想要的是父子情,你跟他刚认识的时候,他肯定还没认识现在的那个男孩,他为了得到你,才说他也想要父子情,很明显,后来他在跟你交往的时候,他想找更帅的,所以还在跟很多其他年轻人聊,并和其中一个同居了。从他最终的选择看,显然和他同居的年轻人比你长的好,对他来说,长相才是最重要的,什么父子情都是假的。你该庆幸,因为这个玩弄感情的骗子早早的离开了你,如果你跟他住一起了,才发现他还跟别人上床,你受的伤会更深。楼主,交往了这么多中年,难道你还没看出来,他们根本无法给你长久的依靠吗?对他们来说,家庭才是他的归宿,即使出来找,也是为了性欲而已。你太单纯了!希望你自己勇敢起来,坚强起来。

希望你早日找到理想的对象

今天,我给我形式上的妻子打电话了!

今天我给我最好的一个同学,18年的同学和我的形式夫人打了电话,他们都是我的知己,同学是第一次对他说明我是同志,他说不管我发生怎样的事情,他永远是我的好朋友,我形式夫人说,让我回学校冷静一下,我心这么善良,一定会有好报的,听他们2个人说这些,我又流泪了,我想只有让时间去冲淡他们,很感谢给我留言的朋友们,也祝福你们幸福快乐。
$ t6 W( q2 g3 S4 B/ e% l2 k2 K
$ K9 W6 q0 ~4 B3 P9 V! E[ 本帖最后由 nakata028 于 2006-8-15 11:58 PM 编辑 ]

我很理解楼主的这种感受,我也比较赞成4楼的话。
; J: l1 @! a9 I8 _# L9 X2 ~7 l) W6 m) o7 I6 U) X
  你们认识才4个月而已,而且之前你一直都没有见过他,你拥有的那份牵挂只是自我幻想,是被扭曲的现实,你把他塑造成你自己大脑里的一个完美男人,但他并不是。我觉得楼主是个很理想主义的人,一般现实主义的人不会这么看中没有接触过对方实体的这种感情。
1 F/ \8 ]: w  A" [1 M! ~( G! B" W, }( L! z. A8 p/ j7 M
  不要怪他了,不要伤痛了,因为他只是一个和一般人一样的“食色男人”,并不是你幻想出的那么完美那么可亲那么善良,你何必何苦继续自怜呢?如今的他只是一个冷漠的陌生人,可是你要继续你自己现实的生活啊。$ E+ h. \" c3 a$ P, e) U' z
+ [) c5 R6 b% F1 V/ o' ~
  Good luck to you.
2 V1 N, e7 q+ }2 u

4 P6 D- ^0 W+ r7 R9 L[ 本帖最后由 iconicon 于 2006-8-16 05:03 AM 编辑 ]

哎,情到深处.

一直觉得远距离不现实
8 @. Z5 F* _( G, W+ ?whatever$ Q* `$ S7 {0 a; A
祝福lz能找到更好的把

真的很理解你

距离是一个问题,但在一起就能保证长久吗?你用真心别人,难免别人也用真心对你。4 q, h- c0 J  Y  x
想开点,对自己好点吧!