加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nakata028

身心疲惫,泪流不止!

原帖由 水晶火焰 于 2006-8-15 07:50 PM 发表# T  s: H3 e: _9 t+ M
公平的讲,和中年人谈感情不现实,LZ还是另寻他途吧!相信以你的真诚善良会找到真正喜欢你的朋友的!
7 W* ~. \( g3 B( r! e* v% v

& a8 Y4 _/ o# b. f( o# h
4 b; U$ X/ A$ t4 V' W) ~不公平!一竿子打翻一船人!!

很难碰到一个真正属于自己的人 不过还是要加油

无言,潇洒的飘过

对于你的遭遇,我不想说同情之类的话。因为我理解你此时的心情。我是中年人,今年38了,有家庭,但,家庭对于我而言,是一个责任,就是我为了我的孩子,也要尽到职责。但我确实需要同性的爱,不然很难想象今后的路该怎么走下去。我也找了两个年轻人,做亦子亦友的关系。但,他们需要的是,正是我很讨厌谈论的---钱。因此,就主动断绝了这种关系。唉,无奈啊。如果可以的话,我们就聊聊?QQ641804426

我是真的想在下班的时候,能吃上我喜欢的人为我做的饭,哪怕滋味如何,我都会甘之如饴。陪我说说话,一起抽烟,一起喝酒,一起看电视,一起睡觉。我........做梦呢吧?

看完楼主的文章深有同感.我也是一个从小就缺少父爱的人.1年前认识了一个比我大17岁
4 o% H% H. _/ \& J有家庭 有孩子的中年人.是他追的我 刚开始时一天能打好几个电话.而且很关心我.4 B7 f' _( k9 v, ?7 R
见了几次面感觉都很好.我一直认为我找到了我想要找的人.为了这段感情为他付出了很多.可随着时间的推移......1 j3 g- \5 n' ^" `9 ~( r
现在想想我觉得他要的只是性.而我也只不过是他人生中的一个匆匆过客.

我总认为,个人情感在家人、家庭面前有时候可以隐藏和放弃。其实,楼主你应该很庆幸,毕竟才四个月而已,时间过得很快,再过四年你回头看这段日子,也许不会后悔,但你会觉得当时怎么那么幼稚。我也有过类似的经历,当时感觉是昏天暗地,但时间会治愈一切的,人就是这么长大的,这一页翻过去了,下一面空白等待你书写精彩。家人永远是最亲、最爱你的人,好好对待他们,你的明天会很美,你的歌声很动听,加油。

一路走好!!!

一路走好!!!