加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nakata028

身心疲惫,泪流不止!

好谢谢上面的朋友们

很感谢你们的鼓励,我今天心情好多了,真的,我的确没有必要为了一个不爱自己的人伤心成这样,过去的就当是一场梦,不提了,呵呵。今天去称了一下体重,我暑假前是128斤,今天一称,呵呵,118.5斤,其实就是这几天没吃好休息好的原因,不过我的肉有些松啊,所以看起来只是瘦了一些,不是特别明显,准备回学校,每天坚持慢跑5000米,呵呵,我5年前的体重只有105斤,很清秀乖巧,现在看起来有些肥嘟嘟的感觉,不太舒服。等我感觉好了,可以给大家看我的照片哈

弟弟不必伤心,你一定会找到一个爱你的中年人,以我之心,他就在你身边,不要伤心,更不要灰心。( r+ k8 x7 q# Q, o
虽然这里鱼龙混杂,但所有真心同志从我做起,一定会找到自己所爱和归宿。

还有2个小时即将出发回校。

这两天看家里的亲人都觉得鼻子发酸,爱我的大姐今年已经做了一次手术了,9月还要做一次小手术,心里好难过;妈妈依旧操劳,我实在不该让他们操心。我真的是个不孝之子,为了和形式妻子离开成都去重庆教书的事情已经让妈妈伤心过一次了,但是他们依然还是我最坚强的支柱。说到此,又唏嘘了。下午4:10分的火车,硬座,这是我第二次座这么长时间的硬座,我想让自己坚强一些,或许明天又是一个新的开始!

终于回到了学校

终于回到学校,20个小时硬坐,忘记过去,从新再来!

同情!!!

我也经历过楼主的痛苦.不同的是,我20岁,他42岁,是他追求的我,我也没恋父情节,他追我时的保证,山盟海誓说了不下万边,可后来他还是找别人了

成全 该用户已被删除

呵呵 只能一笑而过

放弃吧楼主 你们认识才4个月有什么  男人很多都是那样总有一天他也会别别人抛弃的  比起你我更无法选择7 w: U" H) _9 k/ T* c2 M
我BF 73岁了  我们在一起5年多虽然很爱他 但是爱上有家的就是这样很累的 也许有一天我们不在一起但是我很爱他,还是早点放弃,我还希望他是那样找一个然后我一气之下走了

不能以点带面的,只是你还未找到合适你的人而已,希望你能找到爱你和你爱的那个人,相信会有的...

所谓的真爱只不过是无情骗人喝撕心裂肺汤的诱饵。。