加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 橘子秋

THE LONELINESS(参加初赛)

都听了一圈儿,,,到目前为止,你的是最好的了!!; z8 A7 s& \# T1 y8 E! B
8 Z2 W& ?0 N2 {2 P! \, g. o
以后就算我不管我的贴子,也要帮你顶!!!!

很不错的词.........自己唱又有感觉在里面........和声也编的够华丽了.........

唱得不错,支持,就是效果要加强,加油!!

这两天MP3里天天放的都是你的这首歌~~~支持!

呵呵。。。
0 Y/ A0 W* A" L, E楼主太厉害了哦。。。。
! C- Y) q; {8 h% ~: ~& X& i赞一个先!~

复赛歌曲艰难创作中。。。   眼看着就要开学了。。。。   努力啊。。。  加油啊。。。  速度解决问题呀。。。。' C9 u3 q; F7 ~( I6 j. ^

% v' h! m6 s* S, \
1 w5 w3 B. G1 D7 ^* D8 D当然质量也有保证呀。。。。
+ }- r/ w& E% A2 k# {' R% M$ Z& [
. L1 e3 E2 e% I6 B+ e6 V:handshake

支持橘子哦。。

支持。。支持。。支持橘子。。。

两天都没人回贴了  降温好快呀 ~~~~~~~

不错!!声音会有点飘

很部错的声音,4 h" v# s, L# P- n2 |$ T
不过这个还不是最适合你声音的歌,(本人的意见)
# o) W: T" f* @& D试试找到适合你声音的,回更好哦!