加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 橘子秋

THE LONELINESS(参加初赛)

楼主真是让我眼前一亮,* d" |' C6 z( o, D7 H4 [" A
原因就是出自"原创",# l$ R# B: t( A
非常感谢楼主能让大家欣赏到这么好的作品.
; d; [5 d4 G; C( m7 a; v* Q整首听过后,: g4 e4 g" C$ `; A( y! l) j% e& P& r
所有的感觉都很不错,
( \/ W1 r) `: b6 q. m0 G+ ?" n5 @! t但总觉得少了点什么,
1 Q6 ]: ~; y' Y. w+ p+ r7 f! l后来仔细一想,
+ z% m$ s0 Q" F+ `( Z8 E楼主在前面的低音部分虽算是有惊无险,
1 ?) Q; _) s/ @1 j4 ?5 A但是副歌部分的表现有点让人失望,* g+ q1 F4 j# }$ B; P  C
和声是很美,
$ d0 A) V$ y* X. [# p2 j4 U- X制作更是一流,
. y8 n7 Z; C6 s% `: P但是照我看来,$ h+ |( c/ m( V  m' {! c5 s
也许是咬字或吐气方式的特别,8 N8 I" J# \% L+ f
副歌的力道没表现出来,
, j$ u+ s% b. `2 t. \! S整个副歌的表现都没前部分的强,9 t( ]* }( |. S$ i3 L/ C
楼主可以参考一下我个人的建议,) ^. J6 ~" P3 T" U; @
我也很衷心的希望这首让楼主煞费苦心的歌,
5 M3 A( X+ ~# b; z8 q+ Y3 T& l不要就只有"原创"的亮点而已,( i! X7 W4 _9 F! [3 C# Q  c2 N
支持您!!!!

原帖由 siren 于 2006-9-8 02:56 PM 发表
& I8 b1 y) d8 F8 l" S0 ?6 y' P很部错的声音,
0 l, o  _6 o! ?. N$ C# T8 m不过这个还不是最适合你声音的歌,(本人的意见)
5 T' s: o7 e( Z! _, c: }% J8 M: Z9 p0 r试试找到适合你声音的,回更好哦!

, k  ^% v! h- V! V; W$ A% q  e& f5 G% a" T! u7 F

/ \* q5 j, q1 H) ?/ h. a  M5 g
- [6 ?) i9 \& P; f; l我觉的吧   审美是很主观的东西。。。  + u* E$ k- m4 P! C0 e. n

: b, T8 A' d$ O; Q* ?) c有不少人说这个歌不适合我的声音
" g( w/ d: g4 `. r- i* B8 X) G9 Y( z
也有人说这个歌很适合我的声音
' I) f; [# ^$ X" J
* R/ n$ s2 B( S' Y/ V' _/ [楼上说这个歌的副歌不好
, e- F5 B1 q, p
# d3 y/ H9 b$ F也有人说这个歌的副歌是最出彩的 & F1 S$ r8 X" M) ]
7 T+ y; m7 G2 g0 \1 t  E
/ a! i* l- ]8 F  [6 }$ y6 F
, O& l( Q# `" d/ N# p0 h  X1 S
我想说一点  我的嗓音其实并不适合唱中文歌  太飘 如果唱英文会更好
0 ?* B/ s3 r6 o8 k% p我没有传统中文流行歌曲里的那种很实在的声音效果* ?% f0 |) r$ \1 M2 v+ v4 e' B2 f
我嗓子发出的声音永远压不过我气发出的声音3 Y- Y5 R+ P; Y! D# ?" j* O. V/ n
我唱不出来  不能怪我   生理结构不是我自己能选择的
5 e3 |& ~  z: I& {$ {; H3 U可是为了能让更多人听到我的歌 能让更多人听懂我的歌- C% u" Z; z; Y8 ~- r
我选择唱中文歌 。. C1 o; g6 k4 E
因为中文是我的母语  任何语言都没有母语来的有感情
6 u# V9 i, I9 a4 C; q: m9 h这次比赛如果我能走到最后的话 / @' S7 {" M8 r* `5 Q7 Q
我所有的歌都是中文歌    所有的歌词我都会原创
, E# e. C" s) `3 q$ ?5 {. Q# J+ l: c$ Z' ]+ K1 ^  O8 R
1 v) }1 n- q& N) x

% C: h* \& S( n而且我的爱好也很广泛 不会只单单的局限一种音乐风格中% x$ [& N( ^: {4 e$ D( H# q
如果大家都说我唱XX风格很合适 那我以后就真的只能唱XX风格了么。?!& }8 M4 N& i9 l. J! ^
2 c6 i! S1 O' d) y% u% E  Y

% w  ]$ a# ]% O. ?4 e我喜欢的是音乐   美好的音乐我都热爱  。  一首歌 一种风格 不可能十全十美  众口能调 。2 `( U# n; o; t0 x' e

" R; ?6 j% x1 {4 O" O5 k用心唱     不管声音适合不适合   挖掘这个歌里我所能唱的出感觉  
- ^, q3 J  Q' \+ `9 y) }0 C+ }1 P# Z$ l; [) ?/ z% e% k; \  Z: N
我觉的做到这样就可以。( m7 Z1 y$ {$ f% ~+ ~

# C5 Z/ z1 `4 }& \( j0 ~) c0 A- Z
) s, J. l& ]5 r+ {0 E对所有的参赛者说一些  有些建议是可以接受的 但是千万不要盲目的接受一切的建议
( S; H* |3 v3 |* Z( [7 W. C6 c
' f2 l9 H( J9 Y' G记得唱歌的人是自己 而不是某些人的拷贝。 不要让自己成为复读机 。
9 p6 f$ {$ e# g$ T4 u3 @' {+ G4 K
# K3 g" t" B2 p; |4 p3 A
% L& M! ?8 Z$ Q7 N1 W% `% q' t
0 o% B; ~% B+ K" e0 A7 X" h0 g+ @( n% c1 C
顺便为jasonyue鸣一下不平。
  |4 P! W9 X8 Z# H- s白月光知名度太高   难道我们在听的时候就一定要把翻唱者拉去跟阿哲比么?!. y& S* E- @& Y8 K& @9 o4 e' I6 E  h
8 x- m/ \- ~0 E' E, z9 U: l6 a$ o
& `" i+ q# S! N  H+ t$ ]
非常感谢楼上提的建议  就当是这个歌颓废的沉默的张力吧  我唱的时候实在用不上劲。
$ A: ?1 x/ h, q, s( G* s# }# A- y: K7 {

我来顶一下,好歌手的贴子,坚决不能沉下去。。

写的很棒哦!~~~~加油!~~~~有空交流交流,我也有几首原创的作品!~~

是哦!白月光很不好唱的,我也唱过http://show.9sky.com/listenmusic ... 44018&id=147354有空可以去听听,交流交流!~~~

楼上加我QQ 89703940  我不喜欢春春   但是你的冬天快乐  真的很好听:P
; y1 G- i9 S( d/ u# e! M5 [9 O
1 G7 D* u: v  M# i
: }+ C5 o3 {& ^6 K. w3 F5 h$ b' i7 W- M
) q! s: y% z" j! r9 K# K
& N4 d! a5 J6 z* w) n7 Q' ?/ I$ |5 U
) `9 _/ S; q2 FK歌赛到现在都是一片“愁云惨淡”的哀怨声音 - -#
4 A8 r3 L  W: x3 J/ `" c; ~3 `! l* j4 @$ E9 U* h
我们的生活里就只有被甩  被抛弃  被背叛  被离去么?!?!
  J0 X* M. H6 H3 h
( u8 c; H5 _2 {1 ]谁唱点向上的 或者快一点的歌  来满足我一点小小的心愿吧  5 s1 J$ Q6 V+ f, v3 u

7 M* A- H( B+ p( b不然我就发几首低级趣味一点的   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈;P;P;P  x" Q( `4 \. N/ i$ X, s
0 G2 {' e; _/ J7 |) }
喝晕ING 发酒疯~。。。。。。。 ~:$:$:$。。。。。。。:$
# o# Q* P$ _4 k7 j2 q
8 m! g9 G& @- c2 W" ~5 `[ 本帖最后由 橘子秋 于 2006-9-14 02:08 AM 编辑 ]

水水 该用户已被删除

清晨 该用户已被删除

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

依然支持LZ,支持我们的比赛!~~~