加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 橘子秋

THE LONELINESS(参加初赛)

非常喜欢我支持你

wwo

不错

顶起来!!!!!
. R* S8 C; t& |& o% T. ]) l
) ~% |( F+ G; K( S9 r6 \: H* t:)

感觉很好

你喜欢什么类型的英文歌曲?

很认真,很用心得再作这首歌,可以感受得到,祝你成功奥

呵呵....+ T! P3 F* J! v2 \1 N" |+ s* X
声音很性感...不错,
+ b" x) j, Y2 T! n4 t6 H* j支持一下....

原帖由 touuu 于 2006-9-18 06:13 PM 发表
+ ^- K4 E# L' D3 Y# l& G你喜欢什么类型的英文歌曲?
) J% H5 V% m) ^: {
2 J" v. i6 [! n9 }8 {. {9 l

4 T5 ^+ I' L' s+ a3 A4 b7 q6 @. x先谢谢大家支持。。
: e, q$ T7 M) r* e4 P. X) w8 q( ~( Y0 S0 J
! @' m0 u2 U, P8 }  @% I

2 f6 z3 ~) h6 M我喜欢的种类很多很杂  不是特别喜欢重摇滚  但是MANSON的某些歌也听
$ q# O5 m/ J1 o! K( Y" X1 u0 O4 [6 v; @' u9 l
不是很喜欢美声。。  但是古典器乐也听一些。

看来我们圈内的人才还真的多啊,加油!

聽不暸...無法點評...請樓主更新...

楼上的听吧 。   更新过了8 }; n$ Y, U$ E. Q  I0 R0 F

4 L0 v5 ]0 G  v) N5 m$ Y. c[ 本帖最后由 橘子秋 于 2006-9-23 05:48 PM 编辑 ]