加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stephyde

我和我老公的护肤品

呵呵  太感谢楼主了 学会了很多东西

原帖由 stephyde 于 2006-11-30 13:57 发表# R6 x0 t/ W. d

7 h3 d: f6 G3 m# T" Z! W* u:@ 你那么专业你怎么不贴?我已经说图片来源于网络了。
) B: E" k: Q* B/ t2 X" O
9 Q9 J3 I& Z# R4 `5 l6 i  v& J
图片全是网上借来,谁知道你真买了吗?是从商场专柜买的正品还是TAOBAO的假货吗?是买了正品还是只是小样?........  ~$ L& b& U5 H. V5 \
# D3 F$ D; w  D! Q
你不符合贴图的基本规则,别人的质疑是有道理的!, J. k3 q1 ]5 Q7 v! U
. S8 ?" O  A* F4 F3 X# c
补充,不想演变给互相攻击,只是真诚希望你将此帖主贴以附图原封不动发在TRENDSMAG上,看下大家如何评论!谢谢!+ O8 [. U" B4 L% B( G- G
& v& d* O* y3 I+ Z

看着就晕掉了,男生还需要用那么多东西啊!!!

壮观丫~

莲花油用了很油起痘痘?是不是手法不正确呀,我N多的朋友都在用,明显改善了毛孔粗大的问题哦,我还觉得皮肤没以前那么油了呢~~~配绿水用比较好!

原帖由 zhizhujing 于 2006-12-10 19:26 发表
( U3 R) n6 T$ w) r" e- W
# w) r1 d  C& B+ z: M# S. N. p( l  w6 c
- f8 a2 N7 a8 s' W图片全是网上借来,谁知道你真买了吗?是从商场专柜买的正品还是TAOBAO的假货吗?是买了正品还是只是小样?........
8 E& G/ H- ]4 r8 S  u( F: a( |7 j: l
你不符合贴图的基本规则,别人的质疑是有道理的!, i% g! [' @/ q8 g  Q! [
4 z: l7 C! a* u) i
补充,不想演变给互相攻击,只是真 ...

. s8 P. j) B/ N! z
: o: H3 ?" w* t" o! i5 l. ?' k这位仁兄言辞似乎有点偏激啦,淘宝的就一定是假货?! L3 B2 n$ c. w' F3 h' |1 }9 G9 `/ n3 G

8 S, S! @5 `; q! q我就在淘宝买了不少的东东,质量都没有问题,但大多数还是没有问题的,主要靠自己辨别啦!% ~5 K( N% ^8 E6 e2 Q$ G0 s
7 a4 p( {: p6 a  j* q$ M. P4 l
同时我也是在淘宝开店的卖家,我店里的商品就完全没有质量问题,全部可以保证是正品,不要一棍子打死一船人啦~~- i3 ~5 m( U% k2 h

有錢就是不一樣啊~~~~~~~

佩服佩服,第一次见到男人还用这么多的东西。呵呵,。

收藏起来慢慢看。。。。
5 V' p- y9 ?) q9 G6 n# i虽然很多还舍不得买。。。。2 W' `# q3 e. I. c5 b
, z. A* n' q& w* t

我老公就不用化妆品。。。。唉