加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stephyde

我和我老公的护肤品

没说在哪里买啊?

内行看门道,外行看热闹.
2 z! N0 d- {7 b+ L* H0 R把这个帖子发到BBS.TRENDSMAG.COM上试试.保证被批斗的.1 T5 n0 I# [; b  [' c4 ~
1,贴的图片都是从网上东拼西凑的,没有统一背景的照片.谁知道这是不是你自己的啊.5 s* [/ f! n; C; n
2,不能证明是专柜买的.路边小店和网上买的SK-II三百一瓶,敢买吗?
" Q, r  ~7 d. S: \% Q7 f3,贴了这么多图片,介绍和心得却一点点,这是典型不厚道行为,只能被人鉴定为炫耀贴.5 p1 U9 E5 F; s& ]9 W
厚道的话,把每个产品的心得写详细点,给新人个指点,捧场的才会更多.

原帖由 zhizhujing 于 2006-11-20 02:05 发表
" P! E4 ]* ?/ V: m. l内行看门道,外行看热闹.
5 K! J0 T- B; s/ @0 m. W* f把这个帖子发到BBS.TRENDSMAG.COM上试试.保证被批斗的.$ g8 w, q8 C3 y1 C! J
1,贴的图片都是从网上东拼西凑的,没有统一背景的照片.谁知道这是不是你自己的啊.
( e7 H% a. Q+ \8 r! q7 q2,不能证明是专柜买的.路边小店和网上买的SK ...
) R6 U* Z7 J. m( f
:@ 你那么专业你怎么不贴?我已经说图片来源于网络了。

:o 我用bio长痘.... 恨~~~~

lz这是女生写的,而且大部分是女生用的东西,不是很有用吧?:funk:

支持

好!0 \( f3 O  I  o' o1 l
还不错!!7 j% u# t. P+ ~* Y8 D
支持一下儿~~~~~~

呵呵
1 C  r+ q! w. @" E" D好东西啊9 T6 l: x) I3 m7 f
呵呵4 ~7 `6 c. x- R
是不是有点多啊
9 b7 K  u; u& C  b- {) c太多了用着也不是很爽啊8 T  p8 R+ ~2 Q! U1 l! }
介绍实用的就行了啊

神仙啊。。。。$ I8 n# ^) z3 u$ ~
  只能用“叹为观止”形容了。。。嘿嘿  看的出哦,往脸上砸了不少的人民币。。嘿嘿( G8 T" h/ X% Q3 B  p) X' ~6 s
     不错捏