加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stephyde

我和我老公的护肤品

天啊
3 {+ c+ G7 o% E! y' q( T
9 O7 r' R. M  x+ H在LZ面前 我感觉很丢人啊

好强

你是不是搞化装的?就算是化装的也没你这么多啊!!!!

当真是自己用饿吗

其实如果真的喜欢护肤的话这些东西不算多啦6 R, @% a' S$ A. z3 p5 U" \9 F
因为买了觉得不好就放一边 然后继续买& W" t  x! N! Z  ^7 h
时间长了 就产生强迫联想症 只要看到就想买 偶94这样了= =+
6 Q8 w& ~$ K) _2 c  x3 J7 M然后放着放着很多东西 又不舍得扔 最后看着他过期 或者就送同学
8 z' x; V1 e( z8 P  q) j# ]偶送同学几乎都一套一套送 因为自己买这个习惯是一套一套买
& w: a& @: E9 t' {; P, n7 o反正94一句话啦/ D8 j$ y: V9 @5 E6 Y
好好对待自己的皮肤 付出多少努力 最后皮肤就会回报多少美丽

妳們用那么多嘛,,

好厉害....
0 D; c+ }5 l8 _$ s/ L6 A羡慕ing~~
% m6 S! j1 V& V有一天也要和我家的有这么多东东!!# k5 U6 ]  ?: z% v8 O
:lol :lol :lol

有钱啊,不过我就随便打理一下皮肤还行

太多太杂了+ r& U& b& A4 p7 Z
你真的是很会用哦

真是辛苦!!!!!!!鼓励