加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晓杰baby

Clinique倩碧各项产品使用报告!(原创 亲身体验)

原帖由 國王King 于 2007-5-19 15:10 发表
) A$ u+ l! Z3 r, T$ ^& y3 K) x' f2 z# s- j) y% m- e* f
$ v$ n& y; Y! f# g# n
请不要用国内的法律构架和自己的主观想法去杜撰别人卖假货,这样做很卑劣!我是SASA的会员,每次购买都是万元以上,除了护肤品包括一些诸如化妆棉一类的小东西都在SASA买过,从来没有遇到LZ说的情况。SASA的 ...

, X' C: q+ H( _3 B2 S! [' _
7 u- x8 F6 P% X3 I# d) ~+ R/ \. g" o0 r* [& E
我自己买到过好不好,要不然我不会随便说```
3 u2 P6 u. ?0 m5 V& h- v
  F9 F8 V6 q3 [  |+ X6 c* _而且SASA销售的许多产品都是临期产品,这也是有目共睹的,经常会在那买到快要到期的东西```

我也听人说倩碧在美国买非常便宜,可是在国内也比较贵,和碧欧泉有一拼哦

实在是没钱用啊

头像被屏蔽
支持我也在用很好用的5 l9 P* s0 S. }2 w5 w! c
!!!!!!!!!!!!!!1

留爪学习

让去美国的朋友带了瓶倩碧3号水,用下来哈刺激,不过感觉很清爽的!

我用的是DHC的纯榄皂,搭配KOSE的雪肌精水,和clinique的黄油,觉得不错。

帖子居然还在```哈哈!

:393:

三步曲真的很好用 我也在用 特别是液体洁面皂和黄油 用起来很舒服的说