加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晓杰baby

Clinique倩碧各项产品使用报告!(原创 亲身体验)

原帖由 小P孩儿 于 2007-4-2 21:53 发表 ) j7 [: u6 g! p& U8 a3 x
我没看懂.

# L+ N1 y" I1 w) N  e$ ?! a1 R
& \  w. x2 h1 C9 e倩碧3步曲是基础护理系列,基础护肤是不分性别的,男士系列的产品相对刺激些,皮肤敏感或皮肤较薄的人使用容易导致过敏的情况,所以,不推荐使用,呵呵。。。

LZ啊...东东是在专柜买的?  咋看照片觉得不对劲...

呵呵 写的这么多 不顶下怎么对得起您的辛劳呢~~

原帖由 Zisher 于 2007-4-19 19:53 发表 : I7 w) D" ?6 u/ X
LZ啊...东东是在专柜买的?  咋看照片觉得不对劲...

; u+ |9 r5 a( v, B1 }# G' f" S3 c) U- [

. O/ ?0 Z* {0 A0 e. F% d5 b呵呵,DD都是美国专柜产品,有啥不对劲呢?只是拍照的时候由于光线原因产生了点色差而已,照片未经任何修饰和处理,和看实物肯定会有点不一样~~~

我用的是雅样的水,Q的洁面皂,微姿的乳液还不错,比你那也就便宜一点

原帖由 wuh3738 于 2007-4-29 23:54 发表 # M; }/ ?, P: j- b
我用的是雅样的水,Q的洁面皂,微姿的乳液还不错,比你那也就便宜一点

" H/ t0 Q, k. _( L/ X# B$ `& C  P. T" m/ Z; l$ o
雅漾的活泉水对敏感性皮肤来说,效果是没话说的啦,我帖子里所标的价格都是专柜价格,我店里价格比这个价格都要便宜许多的,呵呵。。。

支持一下,很不容易的,谢谢

头像被屏蔽
支持正在用!!!!!!!!!!

回复 #14 爱东方 的帖子

必须顶   太感谢了

年輕人....特別是20歲左右,不用這么昂貴的.: |( n& X" Q7 T! p
傚果好的都是化學成分很多的,不適閤太年輕的人使用,  n# ^9 ^: v3 t& R' P% p: a6 n
如果18歲就開始用這個....天啊...以后..