加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晓杰baby

Clinique倩碧各项产品使用报告!(原创 亲身体验)

这么辛苦码字,当然要顶了!

专家说皮肤用很昂贵的护肤品不一定好,其实用低档的也能护肤的!!

谢谢楼主啦

太贵了,一般就是大宝

楼主辛苦啦,写得这么详细。准备试用一下。

他家的水不是一般男士都是几点五的那种表示吗?我用的3.5的水,还有洁面皂,很赞,性价比很高,黄油也不错,要是有人能从香港带一套就更爽了,呵呵。不过眼霜觉得一般,下次要试下娇韵诗的……

我也爱黄油确实舒服

原帖由 sleepingsaga 于 2007-3-20 23:03 发表 : V$ H. h/ Q2 G6 _" k
他家的水不是一般男士都是几点五的那种表示吗?我用的3.5的水,还有洁面皂,很赞,性价比很高,黄油也不错,要是有人能从香港带一套就更爽了,呵呵。不过眼霜觉得一般,下次要试下娇韵诗的……

3 j0 P* ^' `  l+ B+ U0 |- `
- w( a) b* q  z( S. `/ D; ~. V男士系列的水水含酒精量较高,适合皮肤角质层较厚的皮肤使用,皮薄的还是选择普通的水水就好喔~~
0 k+ `: ]5 N7 y( l8 s 9 B+ S, Y+ U% h: a7 }: }5 ], `) |2 j- v
Kiehl's的眼霜倒是不错~~

哪有耐用呀,超不耐用好不好,我都用到第三瓶了,每瓶最多用不到2个月,他家的东东都用不久,一下子就用完了,其他家的东东同等份量的话可以用差不多4-5个月呢::07::

你介绍的,有那个是男士用的?

我没看懂.