加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晓杰baby

Clinique倩碧各项产品使用报告!(原创 亲身体验)

原帖由 zhizhujing 于 2007-1-21 11:12 发表' j$ w  k( r5 d# i
为什么LZ有那么多黄油,好奇中。。。。。

0 |3 F: m& s* v1 B" Z  W$ ^' z+ E' d* |* s  o: L( t9 t8 g! ^
8 V1 L& g& u' Z/ Y
因为我是卖这个的,呵呵。。。都是自己的现货!

原帖由 zhizhujing 于 2007-1-21 11:07 发表) J4 m$ i! \  k% g  g8 J) p8 W8 s
LZ写的蛮仔细的了,斑竹可以考虑加个精华吧. M8 D/ \, n2 x: I6 Y
) H0 f3 }# g  P+ _9 `9 z8 r
香港的CLINIQUE的125ML黄油,专柜卖300,SASA卖220,特惠套装时专柜合下来不到150元。内地却血喷大口卖460元。. x) S# D2 y+ m; W. l# R
0 z" i* U) q; H1 h5 J
LZ可以考虑修下眉毛哦,会变精神许多~~~
4 o2 j! y- x5 M! {" O) ~2 s' s6 s
3 L% l' L$ y8 j6 b$ U: S

/ h7 m3 }/ b8 o貌似SASA的东西批号都好老的~~~货普遍都是不新鲜的~~~要过期的肯定是能甩就甩咯~~~并且现在SASA已经出现了真假参半的卖法,还是不太放心的!6 q$ D0 w2 o, d' }- H) P) V4 b
我都是直接从美国专柜拿货快递过来的,都是美国专柜当时销售最新的产品!

很赞同那句“一分价钱一分获”

黄油有点贵哦,其他2部曲还好::1::

原帖由 月亮孩子 于 2007-1-23 19:03 发表
: ?  y+ w9 u: e& i& W3 h黄油有点贵哦,其他2部曲还好::1::

! V  q6 [$ M' M. N3 |6 q  V
+ O7 g' H/ l% U' F- }  e
4 }8 }, p2 U! F3 i5 E9 V呵呵。。。来我店里买就不贵啦,黄油只要320,而且现在搞活动,3步曲全套才600块,专柜得860,立马就省了260呢~~呵呵。。。::6::

::9:: ::9:: ::9:: 有钱人滴生活。。。。

挺 了  挺了。。。。

不错不错!

3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶着。。。。。。。。。。。。。。。。