加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hanruojia

★已收录★ 《我如何变GAY的》 BY 未知 【完结】

还有我有同学在中国海洋大学念的,应该是你说的那个吧,哈哈。

::70:: 说不定还和我同学是一个系的,哇哈哈哈!!

不会那么巧吧????
- ~, K: y4 A  P% {幸好我没再写具体点,不然不被你抓到了??

呵呵不错哦...喜欢看呀

这么长也得顶啊~4 [3 T3 G7 M% b, i# d% F2 [
想做平凡人

看着好磊~~

谁要看我袜子来的哦??今天过年,满足你了。发在白袜子板块了``2 Q9 O8 P9 }" A% D& }
自己去看吧

太羡慕你了~~``
* p8 X7 d+ n* T% W这样的故事哪怕只有一天让我死了也值得啊~`这一生没什么遗憾的了...有了这样的经历还有什么值得留恋的呢?
" F% O/ ?7 T; c) ?( e  I真可惜我们这样的人一直不敢面对,假如我初中的时候也大胆点对我的同学说就好了....现在是7年的同学了..是我唯一的一个一直联系着的同学....我真的好喜欢他..可是....我没有勇气这么说出来.......看见他找女朋友好伤心,嫉妒.生气

看了一夜哇.....现在才发现都7点了   我晕哦, J4 O! w% H( L+ X% j9 r4 V
你要补偿我的睡眠6 Z; `- p7 t% f" P
# W1 o2 L' a* U" w+ [
有机会我去大连 你招待我哦

hen  hao  a