加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hanruojia

★已收录★ 《我如何变GAY的》 BY 未知 【完结】

等我有了自己的工作,业余一定投身与同志事业中,为大家做事。
: L: c  P0 Y/ ?+ V哈哈`到时候招待来大连的`。   我这故事没怎么样啊?不至于那么夸张吧??9 R$ m+ c1 W( `) h7 e
还有啊,补充睡眠的话,抱只猪睡啊

今年我也很远跑到大连上学了,感觉大连人还不错,你们东北人都很好,希望我的故事也能像你一样精彩

看了过后很有感触
2 ^4 ]6 O% L" Y0 z不过我真要感谢上天  我的运气还是很不错的。

恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

运气这东西不会一直照顾某个人的。要靠运气,倒不如靠自己的智慧。

我来顶了~ 在QQ上聊过了,怎么说也是老乡哈,离的还挺近的。
2 c- @7 t- g& r( p, F- F0 `. _/ u2 O# x2 M3 n9 b
总觉得你的经历和我有很多相似的地方,不知道什么时候才能算找到一份属于自己的幸福。
, m% U; x" {" }5 i" p2 ^+ s
9 l. b3 I: ^3 K; V* v仔细想想,想要的得不到,得到的不是想要的……求不得也许很折磨人,但是很多时候求得了也未必就是幸福。
) g, z$ f  a# Z+ z$ _* q# L
* `- w0 O. d2 B% ^; N6 [不求别人的理解,也不求人的同情,也许对于GAY来讲,在这个世界上,即使没有人理会,没有人同情,要走的也是自己的路。只想去踏踏实实的寻找自己的幸福……
; g7 E3 c( @5 B
0 F- ~# u# V# f祝福你……* H0 ^" X/ z5 S+ R4 r3 N* Y2 e

5 D+ j/ n; c# S! s* b8 B我是NILIN

写的不错

我顶!!!!这个故事怎么好象是在写我呀!和我的经历同出一辙。不同的是我和最后的一个BF还是迫于社会的压力分手了。我们都结婚生子了,偶尔在一起的时候也没有以前的激情了。。。。。。唉! 无奈呀。

感动的无话可说了

THANKS NILIN! AND HAPPY NEW YEAR !) ]$ E8 {) _* d$ q1 ~0 p" L& E
晚上要和我妈妈去沈阳买衣服`哈哈。