加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hanruojia

★已收录★ 《我如何变GAY的》 BY 未知 【完结】

顶一个,赞一个!8 C4 M/ M' U* r, z- a
很喜欢你的文章,我一直都羡慕着这种经历,你应该觉得知足。# g4 j! y* R' k. E- X
熬夜看了你的文章,加了你的qq,真心的想和你交个朋友( m& K4 h" a% [$ D; P$ K- V
还有,你的头像是你的弟弟吧,我看出来的,不知对不对哦?

很羡慕你活的真实,也非常羡慕你,能有一个深爱着你的人和你深爱的人。  m6 M; ^; W  k- c: T
真心的祝福你们!

恩,是我弟弟,一脸的清醇,我却不会

谁说的?楼主,你某些照片看起来还是很清纯的~~~~1 G. Z9 l! Z0 h- O8 O9 d
不过你弟弟貌似更清纯。。。。。::4:: ::019::
! T$ Z9 U9 l4 }/ |( V" p, F9 Q尤其是换成彩色照片后就更不错啦~~~::018::

回复 #15 hanruojia 的帖子

看到作者的文章想到自己,真的好想哭!人的一生要遇见不同的人,我真的很感谢那些带给我爱和关心的人!!!

呵呵  挺好的

看了之后很感动,有种想哭的感觉、

挺羡慕你的!要是我也能找到一个这样爱我的就好了!可惜的是我那么喜欢的人,到头来还是换来了陌生人的结局!!!唉!!能一起上床又能咋地,不喜欢你还是不喜欢你!!

6 W+ Z4 T& t/ m+ s6 W0 o( \
# X) n  o2 s2 e

::018:: 小子,你是大连人,多大