加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hanruojia

★已收录★ 《我如何变GAY的》 BY 未知 【完结】

现实中,被伤害的被抛弃的角色当过了,  伤害别人的角色我也做过了.   现在我又成了第三者插足了.   
3 L0 ?8 f! i5 ]% m- }9 M( J3 g7 b1 W真不知道还有什么情况比这复杂.  ,   第一部小说真实与否 我不再解释了.  ' x: y8 U9 v, y. G
呵呵,因为给我自己惹来了很多小麻烦, 比如我高中的同学会疯狂的找我,    哈哈.  找到了又没话说了.   / m. ^7 a% z- \4 z2 Q9 d# }# x6 i
这个暑假真的是炎热的暑假哦,  也将是我人生中最后一个长假了哦.   年底大概就要签出去了.# Q9 D" z/ W+ |/ p; b5 r" B
大连的破天气 还真是闷得不得了.    # {8 P' @9 c# S
前几天去了 大连的一个同志酒吧,好象叫什么"大帝" ,第一次去, 简直是吓死人了..   男人拌女人,  而且惟妙惟肖.   $ o7 w+ L  r: R8 v, j/ s
朋友却告诉我,实际上他们一个个的现实中都是超级爷们的.  呵 ,       4 b: K, P! t! x# L
还有2个小时我就要做上辽东半岛号火车 回到我的家乡了,  大半年没回去了,希望一切不变才好. .   .   2 K3 Z9 ~* i! a7 [0 y( c+ I
对于艾拓,,要说明的是,他本名就叫艾拓,,上高中后户口改名 叫艾师丞.    想来他现在应该在家准备接我呢,  
9 {1 S2 T, U+ @0 x$ @3 Z* v而乐乐, 我和他已经分开了, 1个月没联系了.    不知道回家能不能碰见,.  碰见后会很尴尬吧,  分手后果然做不成朋友.  
8 b5 j! n% e4 l+ i: `    第一部小说让我认识了很多人,有用的,没用的,追逐的,唾弃的,  其中值得说明的是几个小说作者..   
6 A1 F# q3 u  b! S一个是<哥们.你欠我一个人情>的小说作者--艾乐直,  呵呵,还做了他弟弟, 在此希望那个白痴哥在广州生活美满, .6 }5 X/ U' M' X  T9 a9 a" ~/ P; ^
愿明天一切都美好.

都是老乡,顶你个。呵呵!
* v" q; }' M0 M) A好马不吃回头草.你想祢补,最终还不是分手.( A: j8 w/ N: r/ _/ A) \' _, F( Q
还是找你爱的人吧。和你不爱的在一起,永远不会长久..即伤害对方,自己也好过不哪去。呵呵!
( ^( N, b; j+ \看你的积分蛮有趣,正好今天是“419”......

呵呵 在东软读书的小朋友吗?  虽说是沈阳人 不过也算半个大连人了 支持一下 你还小 有些事情要等时间吧

在人群中游弋,挺不容易的。. y" i# w1 K3 q% M5 b5 c5 Q% v
头象是你本人吗?

支持一下老乡的,! ^& \+ m* u# {, R
能找到个喜欢你的人也是很不容易的,* w- o& M& X( x7 m
珍惜眼前人啊,::76::

希望你和你的乐乐幸福一辈子!

顶你一下吧,从帖子到回帖都看一下也+了你的QQ本人也喜欢胡写些东西只是从来没有发表过,因为都没有成型就死在腹中了……感情的事情只有自己知道,对与不可能的感情是不是所有的GAY们都有这样的幻想就是能和有可能不是GAY的直人发生些什么呢??呵呵……唉这条路还真是慢慢而悠远啊

顶啊

内容很好,情节感人。不管是小说还是真事,都值得一看。但很遗憾,以作者大三的水平看,错字也太多了,有的字不是偶然地打错字而是不理解。比如“竟然”一词,满篇文章都写作“既然”。怕不是一般的错误。如果不想误导年轻的同类的话,负点责任改一改,使其成为“名副其实”的好文章。直言望恕。谢谢。

写的还不错了顶一下