加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hanruojia

★已收录★ 《我如何变GAY的》 BY 未知 【完结】

写的很现实,自己喜欢的得不到,
; r8 B( h6 d6 ~喜欢自己的,自己不喜欢,永远没有两全其美的事情。

北极企鹅 + ?9 K/ g" I7 k7 `
你为什么要替代我啊~!

我是乐乐~!

我就是文章中提到的乐乐~!我们现在已经分手了~!呵呵~!因为我的过错导致我们分手的原因~!虽然很遗憾,但是不后悔因为做错了事就要承担其带来的痛苦嘛~!在这里是想对楼主说声:“谢谢你!”和你在一起的日子里很快乐,我们吵过、闹过、快乐过,所有的一切都是去年的一年中发生的~!但是我会永远的记在我的脑中的~!呵呵~!::039::

嗯,不错,敢爱敢恨的小伙。想法和我一样,找一个顺眼并爱自己的朋友即可了。不能强求太多。

真是江山代有人才出  各领风骚数百年!!你把自己青春期里的那些怪异的想法和做法,写的很生动,读后很有同感,你的文章,焕发了我埋葬很久的那些苦涩的记忆!!感谢!!

东北真是帅哥多啊,,哥哥项一下先,,,呵呵

呀哈,乐乐,来过了哦``,好久没来华同了`,哈。 最近和艾乐直走得比较近。
7 b% ~0 E- A  O" x/ s强烈推荐《哥们,你欠我一个人情》。 5 d; Z/ I7 c% _; Q

) U$ |9 Y4 W1 \" m+ m  q" X( q1 d还有不到一年正好毕业, 嘿嘿,我是大连人,目前在东软,还有什么话没了?

支持!!!!!!!!!!!!!

写得很好,也很真实,你和乐乐 分手了吗?很羡慕你们、支持!!!!应当好好珍惜。

你的博客上有你和乐乐的照片,是真的吗?