加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: iceream

★已收录★ 《异国之恋》 BY iceream 【完结】

真难以想象的结局。。。" T; z- W6 K( N# j1 _  ?' ^2 S: u9 X

7 \% Z: b6 A% I2 @9 a' B唉。。。都不知道在这里和你说些什么好了。。。3 F3 G/ M3 C1 I- B( Q9 \+ X( r4 N

1 g2 F; t- ~( c8 v" I: m0 o; LTAKE CARE !

你在哪啊..  E1 _# i0 J8 g# r0 ]
  我在意大利....: K3 I2 w0 B4 d) v
我们认识下吧...怎么样

我的QQ2742502492 U6 X# G9 T! i
msn [email protected]. [/ ?( L+ M5 c' @- G2 Q/ z: u
喜欢你的经历...

2007-12-30 | 异国之恋——15 ' D( g2 d( G8 o( w

$ V3 {4 z. f- P    2007年10月23日,我们真正确立的BF的关系。但在当天晚上我给他的第二封邮件里,也出现了很多很理性的话:“如果做好朋友,我可以发誓做你一辈子的好朋友的,永远不会离开你。如果我们互相做男人的话,我不知道,我怕有一天你回厌倦和我一起保持着这样的关系。所以对于男朋友,包括老公老婆的事,我也不会让你发誓的,因为这个毕竟都说不好,我也不想给你太多的压力和拘束。但我也希望你能发誓做我一辈子的好朋友。”
& e2 S8 p3 c% X) ^+ A. W0 p, x$ F1 d) R$ W) Y- F% c4 \! G" s
    现在看着那时候的邮件,觉得好象都不是出自我的手笔,对那时候的那种理性真的佩服的五体投地。从现在的角度想想,觉得从真正确立关系到现在,他的心态没有发生任何变化,而我,现在可能很难找不到那种试图理性的看问题和解决问题的角度了吧。而也许是因为我从理性逐渐变为感性,从对爱情的无私(可能是友情)逐渐到自私……所有的一切,可能都是因为我的心态变了吧。也许就是从那天开始,这样逐渐变化的心态也给我们的关系逐渐蒙上了层阴影……
$ M5 `/ o5 L5 I4 L  C/ e4 q; d; w+ q/ K  a" |8 v" A
    “今天晚上跟你说了许多哭的事情。其实我不是很爱哭的,除了一种情况,就是“情”。可能会因为友情,也可能因为爱情。现在我们俩,好象两种情都有了,所以有时候我特别害怕,如果没有了你,我该成了什么样子了。也许我被打击过,真的算是沉重的打击,以至于在几年只内都没有任何想找BF的冲动。其实就是害怕,害怕再承受那样的痛苦。”这个是我在同一封邮件中感情的认识。对于4年前和上一任BF分手的不愉快,虽然现在已经没什么印象了,但那时候的痛的惨,还是能感受到的。而对于哭,在1个多月以后,成了现实,而且是悲痛的现实……
6 Y% M% z+ }' m$ n
/ v* u0 h5 G7 |) p    而第二天在他的回信中,我也感受到了他强烈的爱,一种刚刚有BF的爱。“还是很想你.今天上班一直想听听你的声音.所以不停的给你电话.害的你也没办法好好考试.但是我实在是太想你了.爱上一个人是无法控制自己的行为的.就像在我家的时候我就控制不住自己,而你却控制的比较好.可能狮子座的人都比较理智.我们双子的人比较没有控制能力.但是狮子座的人确实很好相处.和你在一起没有觉得不自在和拘束. 我越说越觉得喜欢你了.好象赶快见到你啊.//”
9 M* N1 \' H, [! a9 A$ J) q1 u0 q, b$ z4 V8 `; j+ B0 `
    还有当时在qq上的理性的聊天:' f+ t" D5 K& h  h  `7 i8 s& \
    开心 03:03:34      希望我们能用真心对彼此,也希望能成为永远的好好好朋友
% T; c0 V* b0 E* C' B    Ice-Cream 03:04:08 我们是最最最好的朋友
9 i9 p0 @" i6 n; E- ^1 N    开心 03:04:28      你是说现在是,还是将来是。
! ~# V5 o8 M3 a* U4 @3 A9 u    Ice-Cream 03:04:32 不过,说实话,你现在真的是把我当朋友么?
$ G; I8 ^& z$ S    开心 03:05:00      BOY FRIEND 应该是朋友的意思吧( S% K4 }" S8 R: f
    Ice-Cream 03:05:16 当朋友肯定是要一辈子的啊 # Z: Q7 m2 S0 I6 _4 B3 a+ {* w; |
    开心 03:06:04      也就是说我allan是你ice一辈子的好朋友 是吗?" b  d& D2 L5 N% D
    Ice-Cream 03:06:57 恩,allan是ice一辈子的好朋友
3 V. O( R! n# k9 ?; s* u1 ]    开心 03:07:02      你发誓" ^! P; c. M, G$ q
    Ice-Cream 03:07:06 成老头以后来我家做客啊。。
' E: `. m: y6 B& ^* A8 I* E; k5 ^    Ice-Cream 03:07:12 恩,我发誓 - Y( v: }# W/ r2 h/ w8 ?8 h
    开心 03:07:23      好的,带着我的孙子孙女  让我孙子找你孙子玩
! G/ x9 R& P4 i8 E8 t% D/ d& c$ {" l; N3 h% l( ^
    我们还是成了BF,比当初在从首都接新生回来的列车上承诺的,在暑假过后再确认关系的时间提前了好多。而这样的提前不知道是喜还是忧。而这样的BF的关系,不知道真正能持续到哪一天,很可能是2007年12月27日?我们俩人都觉得,分手以后,还能作很好很亲密的好朋友。但是事实到了那一步,什么情况都说不好了吧。5 K" v4 \+ L" Z6 J+ A0 k9 s/ V8 n

$ I$ b8 b3 b3 Q- H; e5 G* }1 R$ Z    总之,我们的故事还在继续……

我现在心情好一些了,目前我们的关系是好朋友。不知道他从国内回来以后会发展到一个什么样的地步。一切都顺其自然吧。

人在国内怎么会分呢?!唉。。。

楼主..没理我啊

..我可天天看你日记..0 l1 e2 D( l/ d  B7 ?9 n: @! a& a/ H$ P
  不过你前伴奏跟我满象的...# Y% \" ]) f8 w; ]
喜欢一个直人的时候
' @+ ?; I$ e3 Q 但我的后伴奏就控制不了。.
8 f5 T8 R5 `; i0 W# z4 x' E$ U  变得很爱吃醋....
& V, [& V7 ^) R  v 所以楼主克制不要吃他女朋友的醋..( @1 I0 H* w# V* y, _
不然最后大家都不好。.

对不起,金牛。我的qq是:631550275

2008-01-05 | 异国之恋——16
2 l6 C/ v8 R5 B& h5 M
  m5 b  U6 |3 B: x7 f. A    2007年10月24日,星期三。晚上,他又要去首都接新生了,而这次,有他同学陪他去,更确切的说,是他陪他同学去。所以,我就不好再跟在里边瞎掺乎了,而能做的,只有准备好一路的粮食。
+ m4 z) N* y4 m3 N6 A; C( H& Q" P) }: ^6 a! _
    下午,我逃课了。我们俩一起去了超市,模仿上次接人准备的还是面包、香肠。: u9 Z" {3 t8 Z2 W$ |& R
, K4 @7 R& ]: ^( o5 J2 D
    晚上,他来我们的宿舍吃饭了。好象很简单,好象也是第一次我们俩人单独在宿舍的完才。而当时跟同学的解释就是,我帮他做三明治带到首都。  R3 e# G# M# `) ~1 T) y

5 H- c7 y4 U, L; w    两片面包,一片是蛋黄酱、一片是番茄酱,将香肠或肉往里一夹,有时候伴点芥末酱或者奶酪或者煎鸡蛋什么的,就是我最最传统的三明治。直到他最后回国的时候,我都还想给他准备一些,但后来还是没有成功。
/ J& E" s0 w% x: k
7 N, t* Y2 o0 }* g, v- O' b7 X    晚上,他回家了,边收拾东西,边跟我用qq聊着:! B" G. q% z9 r- q& p
    Ice-Cream 02:32:54  现在没有人能跟你比了
* f) ~0 i' O* L; S4 G. ?" a    开心 02:33:50       为什么没人能跟我比了?此话怎讲?0 j; ~7 M1 w0 `
    Ice-Cream 02:34:23  只对你一个人有感觉 ) ^' k% f* C, ?' k5 K
    开心 02:34:47       哦,0 t/ w3 t) ]  X  K. H. u! ?
    Ice-Cream 02:35:07  你呢? 3 |. O" V5 B3 O
    开心 02:35:10       我也是,好像没了你。世界缺了点什么似的
) B) j5 v& x: C% G3 d9 l5 y" O    Ice-Cream 02:35:33  是,缺了个人 % H( q9 R) {2 M! D0 Y5 O
    开心 02:36:10       就缺少什么东西 。不完整
: W: g9 X* [" H/ A' R    Ice-Cream 02:36:15  allan,我想要你 / J: U/ L5 p0 t2 E& t9 E! I, u
    开心 02:37:30       给你2 q9 D! j' b3 d7 W" `; L
    Ice-Cream 02:37:58  想娶你
3 H: `' a& \( e% {  c- I+ T    开心 02:39:11       啊 ,你拿什么取阿7 e" h9 h) g1 D* u- r
    Ice-Cream 02:39:23  发票 # b: c6 X# B3 @! g) k5 x: ^, n% e
    开心 02:39:36       这么快就想这个了  |, U' r- s8 z6 j# M- s9 [: q
    Ice-Cream 02:40:06  恩
& _$ o; x9 k: w* x: K    开心 02:40:46       没经过大脑思考就说取人家。肯定是随便说说的。不嫁- W0 W+ O- v( d4 p: b1 i' I
    Ice-Cream 02:40:59  这算第一次求婚么? 被拒绝了,哎 " D" S% ]5 g! k7 l
    开心 02:41:50       哈哈哈  。慢慢来吧。我可不是好求得
, d+ ]3 i4 @: @. G7 m/ B7 Y3 ?3 W' l/ ?
* }+ q6 U' V9 n7 |: g8 l    第一次的求婚,当时可能真的算是开玩笑的吧。当然,我也很希望那么早就答应我,但是没有。虽然没有答应,但我还是很开心。因为我在和他聊天,我知道他深爱着我,而这件也不是小事,何况我们刚刚认识了不到一个月。当时,我就觉得,我们的路还长,我们还要一步一步的走。但就求婚这件事,到现在还最终没有答应。2 z( E9 t* P# x, L! x
3 X& K% _4 B- F& s& P# v7 p) J
    依旧是晚上11点半,大巴离开了这座城市。然后接到他的短信:“Wo yi jing shang che le . Ni shui le ba? Wo tong xue zuo wo pang bian , bu fang bian ”(我已经上车了,你睡了吧?我同学坐我旁边,不方便)& f$ w, [& m+ M
2 a0 z& Y1 H3 B% C& j' K
    一夜过去,25号,早晨被他的电话吵醒,告诉说过内的一群人飞机改时间了,他们俩白坐了7个小时大巴,然后准备回来了。
% }, K9 L4 E# U- ]
5 T& b8 J1 l* Y5 B    晚上,他回到了城市。我们一天没有见面,而第二天,他凌晨4点又要一个加班……