加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

讨论【交友观讨论】分手的理由

是因为自己的不确定…老担心这担心那的,让人烦了,就被甩了

多半都是以这个理由啊

this problem is very complex, feeling, love, understanding, every factor can influence break heart !

分手理由:不爱了。

发现原来自己一直在打扰对方的生活,' z" c; K4 q# B9 V7 Y
发现原来自己在对方心里根本没有地位,6 L  D' ^( h7 w; k4 C
发现原来自己在对方眼里只是一个泄欲的工具。

分手也算是恋爱的一部分吧~..
9 ~; ]2 I& q6 {2 J. k0 Z' \$ v* S0 {, `, V没有这样的经历怎么能算成长过呢~~.
; Y" j- a. r" \4 x" L1 K2 t$ p..我现在的问题在于分手的机会都没有..(因为没人恋啊..~:381: )2 O8 \5 B& L, v. m- S/ b
viain419 发表于 2008-11-27 20:42

/ U( Q9 p1 O, j' B: x" O; J" U2 A/ X) k5 o
. {; e$ Z. M0 b3 J/ S, b( z5 b
额,分手也算恋爱的一部分的话,那我不用再谈恋爱了,我要找个男人跟我过日子,过日子,过日子。。。

这个话题让人难受 一切不爱自己的行为都不是爱本身的要求

累了。想换个人了吧

其实所谓“理由"只是借口罢了...

仅仅一句 分手吧 ···