加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

讨论【交友观讨论】分手的理由

莫文蔚不都唱了吗,分手也不需要理由……

对方不够关心自己。。。。。

因为不知道什么是爱,所以分手和结合也就没有什么大惊小怪的了。

不需要理由啊
  K$ B6 I) W7 {" i. \0 |8 ?5 O就分呗~

分手 的理由不过是借口,

地域也有关系吧~
1 k3 U' a* l, ]0 s, z! Z! C/ s, o          远一般都会变的。。。

我最有发言权,每次被人甩,呵呵8 M) X0 x% p' r! E. I! W, C
5 M. z. C! D9 T* s( a( I
第一个说 我不做G了,要找女生 (到现在还没找,一个一个换朋友): T) d% `+ A; n0 k! p
第二个说 你不够珍惜我,你同学对我比你好 (跟我同学好了一个月不到又分了)
0 d2 m) ~  ?3 F7 Y! v第三个说 不合适吧  (后来自己说了,追到觉得也就这样么没想象的这么优秀啊)5 {9 I9 b8 _) a) w9 u
第四个说 我现在不想谈恋爱了 (那个时侯朋友介绍我们认识的时候是想谈了)

我们都没错 只是不适合...

分手,需要理由吗?很简单啊,没新鲜感了,另有所喜了,大都都是这样~~
* Q8 V  r. l8 q' a8 I) X0 c$ ~我是看透了,到头来伤心的还是自己啊~

在新鲜感没消散之前,你所有的缺点在对方眼里都不是什么.时间长了,感情就淡了,再加上,G与G之间压根就不会有什么界限,稍微有一点好感的就可以发展成为419.在矛盾开始的同时,也许就是分手的开始.