加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

讨论【交友观讨论】分手的理由

新鲜度过去了,就像买个一个玩具一样

我也发现大部分分手的原因都是移情别恋,不过有时候也存在对对方没感觉了

...偶没试过所以不知道什么感觉$ ^$ {) S3 B. O8 c% N9 B
不过听了各位的见解还真是长不少见识啊呵呵

u are not my cup of tea.
5 \8 o/ V* }& ^3 L$ P88
7 F, e8 \2 {) B  \" H% Y/ |:397:
  y, k% _8 V4 @' f果然是經驗老到的說。

不够成熟吧!分手只是为了一种过程,并不是一个结束,但是这样的过程越少越好!

不爱了,很简单的一句。

这就是男人的本色,改变不了得.

我还没有过别人直接跟我讲分手的经历,都是大家慢慢自己就感觉淡了。

分手是不需要理由的。花心、没时间之类的只是不是理由的理由。想分手的感觉是很微妙的,遇上了你是再怎么挽留都是徒劳。所以,也许快乐是短暂的,但哭过、痛过之后,仍要带着希望继续生活下去。只有学会坚强,才能更好地生活!

分手的理由太多了,大家听说过,因为对方对他自己太好了,所以就分手了,我听了太晕,有可能每个人都有不同的意思吧。当然我自己分手 时其实就是心里放下了,他有别人了,可那个人接受他再跟我来往所以,就这样分了。当时我也是有我的妈妈陪我过来的那个伤心时间,我妈总会劝我,让我明白放下的道理,之后我也就没有再找过BF、419等等。有两年多了吧。