加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sfes

长沙同志南康的自杀让我心痛不已·

刚看到这消息的时候,忍不住流泪,不知在天堂的你,过得可好?

我们一定要克服过去````人一辈子```要把幸福的方向找到```但不能太固定```自己给自己设了个框架````是很恼火的````

逝者已逝,留下的人心里怎么可能再有祝福

就是呀.我们江苏昆山市也是有一位自杀的.是从酒吧出来.几个人聊天聊着.他不开心看到他BF和别人.......就跳入昆山市娄江河里死了!~才24岁.

其实每个人都有自己的选择 结婚也是无奈吧
2 |7 P( s6 K- a% T1 o. X但自杀实在不值得  很多事情看开点就会更幸福一些2 j4 f  t2 j+ ]9 @( l1 M1 z: C
惋惜

为什么 这个的文化就这样  真正的相爱  就不可以一直走下去   
% k" \% a) N" p# ]6 H' _* @+ S% W( M$ b4 B9 r; o* i( z! {- d  [5 M
什么时候才可以有属于我们真正的天地   
* K, \9 @* O# s: `- q
1 R0 M# c! E9 E: q: o南康  一路走好  你我不相识  我也会永远记得你的名字

何必呢?

很酸,,,,,,,,,,,,悲

本帖最后由 3998737 于 2008-12-21 22:42 编辑 . z; }( `% J* c' ^0 y' X1 o- Q( c

+ c; ~+ U# n% p( v9 {: T. Q# a何必呢1 q3 v) Z' f. a; H* W. K
十年生死两茫茫,不思量,自难忘

冷静的看完了全文。突然发现自己还是很坚强的啊,毕竟曾经也面对过同样的尴尬局面,但是自己坚强的挺过去了,我参加了老公的婚礼并送去了我的祝福,我不能光明正大的为他带来幸福,所以我希望现实中我能够放心的把我心爱的人交到一个自己可以放心的人手里也不错啊!!!毕竟爱一个人并不意味着要完全的拥有,或许在爱上的那一刻,他的幸福、他的一切一切都已经成为了自己的终极目标!!只要他是幸福的…………