加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sfes

长沙同志南康的自杀让我心痛不已·

将来有一天我可能也会这样的% C& n1 Z$ \! ]% h8 Y& `3 a+ W
呵呵

广告之后精彩继续。。。。。。。。。。。

曾经在一个著名的社区里看过
8 e3 X. Y5 [7 C  ?, x一直跟着那个帖子
9 D; c8 C' t  i/ m- J& R6 t. @真实的不能再真实/ j' C) e* j1 g  L- @% z
痛彻的不能再痛彻4 f8 n" D: W( _# f/ l( u
难道就应该承受这些吗

这样的结局,也许是对他的最好归宿吧!生不如死的感觉,并不是我们所有人都能体会的。

爱情来得太突然,人却走的太苍凉,剩下自己一个人,有始无终

无奈,但是对于自己的爱,几个人能够真的做到放手呢,

哎……: D7 v% Y5 q7 K9 D2 ^' u
婚姻一直困惑着很多人,这到底是在中国,一个有几千年封建文化沉淀的国度
: U5 n9 I3 q5 U* s3 ]# a/ U我们无法挣脱
& q6 F9 Y7 S! N- W/ A1 w/ j0 S' x我希望大家都能理智的对待婚姻

南康的行为也不是不可理解的,同志之间的真爱本来就是一中奢侈,一但付出了真心,当爱情结束的时候那种痛又有几个人能受得了?最起码南康他带着美好的回忆走了,人生能有几个7年```

很偶然的情况下,看到这个帖子,很多感触。突然想起一个电影,就是《青蛇》。
  R5 W4 r! X* s% h1 {/ P青蛇在最后说:“我来到世上,被世人所误,你们说人间有情,但情为何物?& e! K7 l; Q8 |
真可笑,你们世人都不知道,等你们弄清楚,也许我会再回来…”
1 J9 x  |8 Y! e7 [% m  ~* Y8 P; n南康,不知道你是不是这样呢?
9 {% O, A) y8 F/ n$ b5 g希望你走好。
2 A$ X4 n. }) _希望你我再回来的时候,不做人~

逝者远去 一路走好 同志之间是否有真的爱情 是否能够长久 谁也不好说 家庭的压力迟早是要结婚的