加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sfes

长沙同志南康的自杀让我心痛不已·

15# 公子多情
' |( R! }, _1 D6 L# s7 c; D# L9 U8 K4 C' n5 d8 J9 I

7 k! ]' k0 d/ d爱是不能够超出自己的能力范围 ,一旦超越了,便成了负担......

活在世界上谁都有压力,但是我们一定要选择坚强。。

我不是个爱惜生命得人,但如果死亡可以让你不在痛苦,我想我回原谅他,也回原谅我自己。。

这个世界就是这样,我想我最终的结局只会是找个女人结婚,拥有自己的孩子,按照现实的主流生活方式生活,我回这样,也只能这样,而想我们这样的人,最多也只能这样,你们说不是吗

我们是懦弱的,而且我们也是斗不过道德论理的,我们注定在激情之后清醒,清醒后离开,离开后痛苦,也许这一切都是罪,我们都逃不过老天得手掌,,,,

人生。。。总是在我们离开的时候才看的最清楚。。。悲哀啊

但愿我会幸福,希望你在天上祝福我,我在这祝福你下辈子一定会遇到真爱! 看了这个文章,我感动了!

这也许就是最让人痛的伤心至死吧!!!!!!

没办法,只希望大家能坚强点, }8 _! `( ~2 e5 ]) Z
结婚就是我们大多数G的命运,我们不能改变社会的主流意识
. b9 h* r4 y" }4 n  C只能及时行乐,当要结婚的时候还能回首怀念下原来幸福过的日子

爱??????????8 @# }1 m  U$ R( y( e
今天给BF介绍了个女孩
0 [9 G4 Z8 `/ |心里很痛5 F& Z; m; x0 v8 V2 R4 |- X% k( n- A
但没办法