加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sfes

长沙同志南康的自杀让我心痛不已·

看到2/3我哭了,我很同情这个哥们,也为GAY里失去一个专一,专情的人感到痛惜!我和我朋友再一起已经6年了,我很怕这样的事情发生,我很有自信,但是明天的事情谁也不能预测的那样准确,我也刚好和楼主说的主角年龄相仿,看后也非常感知爱一个人的感受,更痛恨那个结婚的那个男的!!这个世界很大,肯定有这样那样雷同的事情,希望大家坚强面对(我知道那样做很难)!!!保护好自己,对得起家人!!!!也希望大家祝福我!!!

很温暖却又很无助的文字....

当时就没有朋友可以帮一把吗?!那个人是真的爱他吗?如果真爱,为何还要结婚?为何不能冲破传统的束缚?爱能冲破一切,冲不破一切的注定不是真爱!这个道理,可惜他却没明白。可惜可惜

就像张爱玲说的一样,生于死的离别,是大事,不由得我们来支配,可我们却总爱说,永远在一起,一辈子在一起,好像我们能做主的样子。事实上呢,所有的无奈都冲着自已而来。没办法做得了主,就换一种生活的方式,选择这样的方式来对抗命运,真不知道是服从还是反抗。
, Y; p; v, X2 q. l7 H8 d. T1 f/ {+ V: r5 V
结束了也是好事,很深刻!

不知道该说点什么了

我也差一点死去,为了我的他,但最终他又回来了,从此再也没分开过.

恩 太悲情了。1 j4 g! b% d0 b2 F! u$ {; T- U0 H, D

4 w" H$ U; @0 ~0 a+ Z+ H用自己的死和整个主流社会的偏见对抗。; b' F. H; V) _: |& g# ^" \

. E$ c( D. n" L( _6 R$ S以及对那个人的惩罚。 或许不叫惩罚吧。 心有不甘。

感动了  但是觉得两个都太小了
5 a" q: @1 J$ c" Y3 [0 _% q0 Z完全没有一点责任感

有时候觉得活在这个世界上没有一点留恋的东西,谁要让我遇上他,和他又不能一生一世的在一起,做为同志觉得这样好妻惨,觉得死了后就可以一了百了!!!!!!但是,有太多的放不下,父母.兄弟,姐妹,我们做为同志就得在这些压力中生活!!!!!!好大的压力,快让我无法呼吸了!!!!!!!!

想哭了,为什么没有人这么爱我