加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sfes

长沙同志南康的自杀让我心痛不已·

爱到分离仍是爱,悲剧从来都是把美好的东西砸碎给人看。

现在才看到~~~~
/ x( v% ]; w8 W: g1 S/ ~& N  没有正式进入这个圈子,真不知道这个爱是什么样的滋味~~~咳~~~

两个人要是真的决定 在一起的话  
4 _5 N$ e- k3 B# p   就要 事先考虑好 往后的事  要想清楚以后可能会  面对的坎坷$ }# S( L/ B( f2 J' c  J
      如果不能面对  那就不要在一起     不染以后2个人都会  很痛苦& }$ M; s5 n* F* V& _1 t" t9 C4 _
          这是谁也 无法忍受的3 ^- G' i5 j1 h+ M# P6 R& [7 ^
  可能我这个人就很现实  会 把 可能会 遇到的事 预先算计在内吧  ( r7 Y# N2 |; q2 Y% m& q
      ~~  总之 两个人既然要在一起  那就是2个人的事  不要只顾及到自己。。 要考虑到另一个人。。。

好可怜 为什么一定要结婚' c: w! B2 j% \; t
移民吧 到可以得到祝福的地方去

死了也不错阿
" E. n0 y5 c4 A% U6 I6 w! F$ O, T# _* f* i  \
至少不用再痛苦了

回复 18# ricky1028 的帖子

强烈支持

真的不知道我应该庆幸没有遇上爱还是应该痛苦。不管爱与不爱都是挣扎,往往都是付出的人在努力着。

冷静的看完了全文。看完了眼泪却喷涌而出,为他?为他?还是为自己??生//为了两鬓白发的双亲//死//生命中不能承受之重//去了天堂等他//说好了等你十年不来我就爱别人//////

知道自己无法逃脱结婚的结果,就在结婚以前拒绝爱情。每个人都在鄙视419,可我感觉比这样好多了,最起码不用伤害谁。......离婚后的我发誓一定要轰轰烈烈的爱一场,因为我不用担心谁再会去逼迫我,我可以给我的爱人我的全部!!!!

原帖由 孤独的雁子 于 2008-9-23 21:17 发表
/ J4 J* G4 S+ Q/ w. ~3 Y冷静的看完了全文。看完了眼泪却喷涌而出,为他?为他?还是为自己??生//为了两鬓白发的双亲//死//生命中不能承受之重//去了天堂等他//说好了等你十年不来我就爱别人//////

# z$ N: X" a! j9 {5 ?& s* Z十年生死两茫茫,不思量,自难忘...........