加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhangru9090

《黑帮二少》 BY 伊登的苹果 【待续】

看了还是有点不过瘾,因为,太少咯。呵呵。是不是有点贪心,谢谢,楼主幸苦咯!

31# slw6677
% }9 u  r; u1 }: ?/ O7 h9 F9 z0 Y
* H: x+ V" D0 s% U, h  c5 p3 `本来就是不爱写东西啦,吼吼。考中那阵子作文再垃圾了就考不上大学了...费劲练了一阵子,感觉要是写自己感兴趣的东西的话,很来劲~ 不过写东西真是费时间和精力... 放假冒险岛挂机的时候我就疯狂的写吧,不过不知道该怎样完结呢~~也得多看看大家的小说。 多提提意见,我好修改以前的,还有完善今后的剧情。 ^_^ 再次感谢你啦~~

30# 猫瞳 * F9 o$ o6 m8 C) i* v
) B8 [! F+ n% k/ E( B' P" ?# w& y
这个是以前写的呢,本来想把补充的剧情整好了,这个做修改再发上来的 ^_^ 怕大家着急~~ 考完公文写作、管理技能、营销渠道、心理测量,还有日语、组织理论、薪酬管理,7月20来号就放假喽~~还有实习2周,不过离家很近没事都在家呢~~ 谢谢猫猫关心,可以这么叫吧 ^_^

1 M* z* Y: V2 g* X- A# Y走进房间,刑天让小虎去拿换洗的衣裤。“天儿哥臭死了,赶快洗洗小弟弟。都不会难受…”说着小虎嬉皮笑脸的跑上楼梯.刑天走进浴室开始放水。过了一会小虎把内衣内裤都拿了出来,走进浴室,看到刑天看着浴缸在发呆,小虎一下子扑了过去,把刑天吓了一大跳,“臭蛋,吓死我了。”一个大男人看着浴缸在想啥呢。“恩,没什么。水放好了,赶快洗吧。”说着刑天就脱了衣服和小虎一起进了浴缸。
* U1 S7 v2 D, H  |$ ^& c: C“天儿,好挤,天儿哥又长肥了,你看看这。”小虎说着掐了刑天的小腹。
% m( o& j. b2 ?“臭小子,趁机揩油,是装不下你好不好,非要我一起洗,羞。”) e& |' ]0 B& E
刑天说着刮了下小虎的小鼻子。“我就喜欢跟你一起洗。”说着小虎不安分起来往刑天身上泼水。
; ]. h0 q; }" B2 S“行了,也不早了,赶紧洗洗去睡觉吧。”
  m4 B/ b' f2 F) Y: l9 Z+ G, I“摸两下的,嘿嘿。”小虎就光明正大的东摸西摸得。刑天也不拦着只顾着帮小虎搓澡了。闹也闹够了,洗也洗干净了。小虎和刑天换上干净的衣物就上了楼梯。- M- q( u* }# Y* ^
在刑天进到卧室之前,小虎色色的说道“明天我跟你睡哈,别想逃。”
3 l& r7 t2 p+ q" \刑天回应道 “谁怕谁,我等你。”哈哈“天儿哥晚安 ,睡个好觉呦,做梦的时候要梦到我。”2 k( k& o4 z' V$ ^9 a# s3 C/ H
“恩,好。我做梦色我的小情人去。”“你敢,色鬼。色我就好了。” 说完各自回了房间,小虎今晚跟老爸睡。敲敲门,王盛天应了声,小虎推开门走了进去看到老爸带了副金框的老花镜在聚精会神的看杂志。刑天见小虎进来了就放下杂志,心平气和的说道“跟刑天玩的好么,几年没看到了,想坏了吧。”小虎嬉皮的答道“那是呀。”2 l, ~& N0 R- R8 x1 N6 M( E
“你就没想我。”小虎搓了搓鼻子“偶尔想了。”. o# N8 w3 A5 |3 V9 c- Q
“小兔崽子,就想了几下。”“我在想你啥时候该给我下次的零花钱了,嘎嘎。”
$ X' c6 B  {& d0 N王胜天抡起拳头说。“你过来,看我不收拾你。”* B0 v+ B$ P& {' G
“过来就过来。”小虎大跨步的走到老爸身边。
" |  k! d! i: ^/ ~王胜天一把就抱住了小虎,来了个电炮头槌。好家伙,把小虎疼的嗷嗷叫。父子俩搞怪完,小虎躺倒了王胜天的身边。$ w7 G* y+ \5 T6 G2 q
王胜天改变的腔调,较为郑重的问小虎:“你跟他们提到过你喜欢男孩子的事了吗。”
8 t! F* E8 w0 J2 R. ^8 C% A“没有,我没敢提。”8 h5 a+ X' a" P- f3 p
“那就好,骂我变态就够了,我不想她也骂你变态。”王胜天叹了口气,很无奈的回答。“要不是因为那件事,你妈还有哥哥可能也不会离开我们。”/ N, \; S  U$ ?5 v) J0 G
“什么事。”小虎疑惑的追问道。, o# M7 l9 d. W8 |  x: {3 A' X6 t7 }
“过去就让它过去吧。”小虎点了点头,不过有点不满足的样子。' k4 q# R- k1 N3 Z$ c* h
“期望得到的东西,就算打破头了也要得到。一旦到手就不是那么回事。收到哥哥的消息我第一时间想赶到他们身边去。生活了一段时间感觉很温情的,不过也感到很无奈。”小虎不再嬉皮笑脸的,也严肃起来了。
) Z; Z& V4 }3 p3 Q. X- M. a“接着说”刑天,摸摸小虎的头笑笑追问道。“老妈真的很漂亮人也很体贴,大虎也是一样,很有才干。不过他们很固执,对于一些事来说及其的厌恶,例如老爸说的变态…有些事情发生在别人身上他们可以体谅,发生在自己身上那是绝对不行的。我现在有点懂了,老爸老妈为什么分开了。我就想说喜欢一个人有什么错,管他是男的还是女的,为啥非要分的那么清!”王胜天沉思了一会,说到“好了,乖。你现在回来了,,不用管他们,我支持你。$ P% F% q# d, Z, s% p  C9 A- l
小虎扑到老爸怀里“还是老爸和天儿哥最好了。”* r" K% g1 q& I' n) |' y
“好好睡一觉。玩几天,过几天还得去上学,年轻人就得学习,长知识。”王胜天温柔的说。”# q3 P+ q2 f0 z) l
“看看再说吧”小虎笑呵呵的,玩完再说。
- x3 e$ e) b9 R! j7 {0 B3 z“坏蛋,就知道玩。都玩了2年了。看我的猴子偷桃。”说着就朝小虎的下身袭去。5 b) j3 g4 @4 X0 @! p8 q
“没给零花钱,不给偷。”小虎来了个自摸。6 z' \( x; x+ C. G+ O: ~
“要钱,给你一脚!”王胜天一脚就把小虎踹下床了。
0 q( F1 Q+ ~8 S& q% }“好狠心的大叔,从此王家绝后了。我的弟弟被踢坏了,吼吼。”王小虎捂着下档,假装受伤。  j+ i' W( V' g0 ?
“得了,你还想找个老婆生个娃娃呀。我看难,一遇到帅哥你的魂就不知道飞哪去了,别霍霍人家大姑娘了。”王胜天讥笑小虎到。
/ S% A( l! j' B5 `& L; V“什么叫霍霍人家大姑娘,咱的老婆大人一定是最棒的。我会疼爱他的。”小虎不服气的吼了声。# r: d. [0 W% d
“呆瓜小贼,太阳打西边出来了。我们家的小虎竟然一下子想了这么多事,少见少见。”不知王胜天是夸奖小虎呢还是讽刺他呢。
2 U4 M( |& r" M* f9 l  “那你看看,我这小贼也不是盖的。去,我才不是什么小贼。我是纯洁无知天真完美的美少年,吼吼.无数少男少女拜倒在我的裤裤下。”小虎没思索就应答到,话说出口了才尝出味儿来,王胜天哪里是在夸他,根本是在说他猪头,平时都不动大脑…3 i* i9 ^0 T5 {/ T$ f' m3 w
  嘻嘻笑笑说说闹闹,父子俩不知不觉的就睡着了呢。都大孩子了,老爸和宝贝儿子当然要各盖各的床被了。有些事情还是要遵守的。就想亲人决不能对亲人下毒手一样,一家人就该替一家人着想。我就纳闷外国人都是向着自己本国人的,为什么唯独中国人在欺骗毒害自己家的人,柏杨爷爷说过中国人最擅长锅里斗了,此话一点不假。扯远了…
* v+ T; f' Q: `    我现在明白了一点道理,感情是需要悉心培养与维系的,小虎和妈妈还有哥哥分开了这么多年,感情上肯定淡很多。只有彼此间生活一段时间彼此间才能有更深入的了解与信任。日子久了,感情浓了,老妈和哥哥对小虎也很体贴。不过但那也只不过是生活上的。小虎需要更多的在精神上的关心与呵护。小虎不敢跟老妈说自己内心的真实想法,其实是怕伤害到他们。此份亲情是小虎憧憬许久的,不能因小虎喜欢是“变态”而失去他们。俗话说一百个好,不如一个坏。平时怎么都行,嘻嘻哈哈热热闹闹,遇到些事,马上就翻脸无情。现实就是这样子,我们无法改变或者说很难改变一个人的思想理念的。打不起,还躲不起吗,远离他们,越远越好。虽然很舍不得,不过也是没有办法的,反正到现在为止我是没想出更好的办法来。
" Y5 F: Y2 R4 h6 l5 A/ x" Z" o  m" k0 z& f) i! J

; D( Z- Q2 [6 J0 ]  _下面了写了点自己的小感慨,吼吼~~ 小虎上学那段我还得修改完善一下子,到时候重新再发一下子~~

呵呵。你是不是次序搞错咯。这段和上面那段是否应该倒转发啊。

35# slw6677
5 V- z1 [! g$ W0 N: a
3 S% `$ J; _* s2 }: \3 x打PP,米认真看我的回复~~ 怕你们着急把我原来写的贴过来了~~这阵子一直没空写~~

又更新了啊?加油啊。小作家!!!

呵呵,对不起哦。是我理解错咯。加油。期待续文。

37# 猫瞳 . y1 Y8 \8 d( f* g& Z

! \1 d+ S1 \6 P+ N狗屁作家,哈哈~~ 现在就按心情来吧~~

38# slw6677
  u( y7 W0 P) [/ a' F/ Q5 M/ |* \5 R: C吼吼,这有啥可道歉的~~ 有时候文章都是一扫可过,一目十行的,也用不着一个字一个字的看,也不是搞科研的. ^_^ 起得好早就是为了抢病人,偷果子,吃霸王餐,吼吼~~我们老师也在玩,不过他们玩开心,我玩校内~~