加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhangru9090

《黑帮二少》 BY 伊登的苹果 【待续】

好久没动笔了,强哥毫不留情的给我一顿批。写作2大忌讳我全犯了。放假重新改吧,今天看《再续意难忘》,王天助的那段刚好可以成为素材,完善下王胜天如何入黑道~~ 激动的被老妈骂...

呵呵,加油啊,继续往下写。

痛苦死了,12号才放假,还要考3科~~都被警告不更新就删掉了...实在是没心情写了,都想删帖子的说,最近发生了好多事。认识了我的天儿哥,和小乱散了。感觉把感情托付给虚拟世界很不得当,还是安安稳稳的过日子吧。 本来天儿哥很不好意思跟我说,但还是说了。我的文章实在是太糟糕了,写文章2大忌都犯了一是本来该A说,B却说了;第二大忌忘了的说...  都写到这了,不能太监,得负责的说T_T 硬着头皮写吧。
3 c0 Y5 L1 T( D" F5 O. X( `
( G; _3 ]; ~5 k( n0 p8 e/ `八(一)% s0 h  S" V; J: C3 y( o6 R
  王胜天推了手头的一切工作,陪着小虎到他向往已久的九寨沟玩了几天,当然此次度假代价是巨大的,N千万就那么没了。; m3 Q7 I$ f' A: ?5 T
  不过比起金钱什么才是最重要的呢,有人说过一句话让我记忆犹新,北京人穷得就剩下钱了。我没有贬低北京人的意思,但这句话很能说明当今社会所存在的问题,金钱至上,物欲横流。一辈子为金钱而卖命,最终有命赚钱,无福消受,那才是最可悲的。看淡些吧,多关心关心你所爱的人,跟他们踏踏实实安安稳稳的过日子才是最赞的。我可以说一句,我们穷么,我们只不过没有钱而已。扯远了。
9 a+ V3 A& r" N/ K& L- s* M6 p4 Q" |
, G7 y3 }# p8 ^$ y0 w: ]! O8 @# Y) [4 r4 t4 t0 P* d) R  T5 s, u! R
$ V6 U$ w& Q& @2 o

5 r. [0 ^! [) h( C4 L1 K今天整实习报告忙的老毛病又犯了,脖子疼,一顿拔罐...我写写到这把,半夜睡觉前好好构思,我争取每天都写点的~~

(二)/ P4 J  t2 t, U* K
记得小时候玩的《仙剑》,头配的珍珠冠和衣着白色布衣,清纯可人的那个阿奴吗。婷婷袅袅十三余,正是情窦初开的豆蔻年华。李逍遥半昏半醒的沾颊一吻,敲开了阿奴的心扉。那种羞涩、腼腆深得小虎的喜爱。横端玉笛泪双垂,这个手握巫月神刀的赤足少女,不知不觉间深深刻入了小虎的心。7 \! \3 f+ T3 G! p
现在的女孩自家能有几个那么可人心动。张牙舞爪、娇贵蛮横、卖弄撒娇,看着就惹人厌,于是决定远离麻烦群体—女人,高呼一声:“你们这群女人们都好烦。”
2 |( O5 n) p! g+ K4 L3 L正是由于而是童年时代对阿奴的爱恋,小虎对四川、苗族情有独钟。阿奴是白苗族长的女儿,再加上游戏中苗族的那种异域风情深深的吸引了他。好多次在电视看到九寨沟的壮丽惊鸿的景色,无不为之向往。
. S  r* B: ^+ f9 V" _很多时候人在童年时代所发生的一些东西能改变你的一生。一句话、一个人、一件事。

楼主加油写啊!!!期待早日出现完结篇哦!!

45# jimmy229
+ h4 @6 b7 ]0 \/ t$ Y. K' Z3 G: |' b( [. m1 P" _
很感谢你的支持呢~~ 要是没有你们我早都放弃继续写了..

现在真切的体会到,做事拖拖拉拉不能一气呵成,断断续续,肯定会失去他原有的魅力。这又是好多天过去了,一直没更新。 虽说这阵子亦能抽出空来更新,创作,但就是静不下心来。 还是太贪玩了呢,吼吼~~8 ?" N! p7 p5 q+ p$ M9 p6 d
  最近感觉,我的小说说教意味严重...可能是遇到了我认为可以与我厮守一生的人,小脑袋瓜一顿胡思乱想了,哈哈~~ 3点就起来了,我多勤奋~~
& [8 r% }4 h2 ]* a5 J: J: k! h5 n9 n9 ]
(三)
, u& \# z' {% K; m孩子终归是孩子,不去上学去经商,插科打诨,游手好闲,江湖闯荡?黑帮老大的儿子当然无须念书,还有谁指望一个黑帮老大的儿子用功读书,靠文凭打天下,等着胜天把老大的位子传给小虎,那些产业也都给他败坏不就完了嚒。
8 b3 H& G; {& l/ s话说富不过三代,也就是说爷爷辛辛苦苦打天下,爸爸多少能体会到老头子的艰辛与困苦事业接手后依然奋发努力,然而传到大一出生就过着衣食无忧的第三代来讲,吃苦,贫穷简直是说笑,大手大脚的挥霍,奢靡荒淫的生活,就算是金山银山也被吃空了。一代祖业就葬送在了第三代的手上。1 R, q- e) ?; c( z0 I9 [, P
胜天深知这个道理,他要让小虎有思想有知识,让他懂得为人处事的道理,让他懂得生活的不易。王胜天带着王小虎到农村体验生活,在一户农民家里吃农家饭,穿农家衣,农民的醇厚朴实酌情让小虎感到欣慰。从来没过过苦日子的小虎竟然拿起了锄头,帮着陈伯伯,锄地,可惜呢,地没锄好,倒把刚种下的种子挖坏了一大片。陈伯伯见小虎如此的勤奋可爱,便叫他如何挑种子,挖坑,培土。在农村待了十几天,小虎真真切切体会到,农民的艰辛,生活的苦难。只有靠自己努力得到的东西才有意义。不考父母,自己打江山,这一点深深的烙印在的小虎的脑海里。

本帖最后由 zhangru9090 于 2009-7-12 04:40 编辑 5 {7 q% ]9 W( d* u( M# y( p4 [
, s- |0 Q: p% b2 p3 r) f2 M
  w. C" o, P9 \: d/ g$ B
(一)+ e# ^2 j4 ]5 |4 h5 r, U- p; s
  王胜天让刑天把小虎上学的手续都办理的妥妥当当,就等着这小鬼背上书包上学堂了。
1 u2 c& G/ y1 y: u  小虎终于可以开始他他几年前就该开始的高中生活。; ]1 K7 ?; g% c- y4 z
刑天把小虎送到了学校门口,进去之前三叮嘱小虎要听老师的话,友爱同学,不打架不骂人,赶上祥林嫂了,不耐烦的小虎弱弱的给了刑天一拳头就自己开溜了。跑到一半回头望了望刑天还站在那,并对他微笑,就一溜烟的跑没影了。% O: ~, l+ b* z/ |
  高中好玩吗,有很多的朋友吗,老师厉害吗。听说有很多作业呢,就我这个天才转世的脑袋瓜,简直了,小儿科。老师有意思,听听,没意思,睡觉。课间呢,泡泡帅哥,不过,睡觉也成,自在。对了,带上天儿哥给我特制的小枕头,还真是舒服。最好再来几个按摩的…等等,那成什么地方了,我太卑鄙无耻下流了,哇哈哈。话说我老爸才是呢,,我多天真无邪的小孩。

45# jimmy229
3 _$ ^' q$ V9 k2 c/ o) q8 V
& p% v" q' F6 t  y! D很感谢你的支持呢~~ 要是没有你们我早都放弃继续写了..
/ k( f  t* U7 z: r$ Ozhangru9090 发表于 2009-7-12 04:14

& C: t9 p$ m5 W1 R1 n* R; M) g( X( z8 l' @0 [" Y2 p6 e) x7 w
写作就是贵在坚持。尤其是打算写长篇的。

些的还是不错的* W! d4 X# G& t; w* J; ^, Z; p
我喜欢,呵呵