加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: welcum

找低调、帅气不乱的可以生活的弟弟

据我的经验,帅气就不会低调。

这个贴子会招骂。。

试试看,找不到也没有办法,但是我还是要尝试一下的。谢谢你们的忠告

我很普通的一个男人,跟女人交往失败了,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。
' T4 K6 O! A. J5 c4 {" P2 U3 M4 }) H/ IQQ:982338533   V9 _  l7 i3 f
对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。
1 E# \  v) B( e因为难,才要找。。。。

为什么 34了  找不超过22的呢   年龄太悬殊了把   会有代沟的

正好相反,容易相处。
. c  U' c$ H; S1 C代沟是无知的说法。

我很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。) x7 Q  e& n& B7 w) H
QQ:982338533 & M2 e  c4 l5 J% c1 r$ X4 p1 ]
对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。
. d# s2 i* Y1 j- r; l4 {9 u! e因为难,才要找。。。。

虽然条件多些,但是事先讲明总是对的

你应该把自己的魅力展现出来
" T( S* u" B1 G" H. |4 P; Q才好吸引人家嘛

对啊 LZ还没找到吧? 发照片看看啊