加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: welcum

找低调、帅气不乱的可以生活的弟弟

什么事情都有好的1面,并不能这样看待对方

没有关系,本来就是人人的想法有差异的。他们说他们的,,哈~~~~我不在乎的。
* z$ r: }! i$ g( g我很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。" ?$ T2 K" Z0 D) v  T
QQ:982338533
0 w1 J4 T7 d8 _# i2 a对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。

那请问楼主有什么能够吸引22岁帅气,不女人,不花心的小弟弟呢???

哈哈太乐了,顶一个。我19

做梦吧你,你普通凭什么找帅气的,你老牛凭什么找嫩草,又帅气,又乖,又低调,又年轻的弟弟那是极品了,你凭什么啊?老牛要吃嫩草不是不可以,又老,又普通,你最起码是个大款吧,不然你身上有什么优点可以吸引这样的极品男孩啊,真是没自知之明的人太多了,2个人要在一起生活,一方必须要有一个方面能满足对方知道不,你看中人家的色,那也要人家有样地方能看中你啊,你要色没有,要钱也没有,那人家极品男孩凭什么跟你过日子啊,笑话

年龄差距大了 可能有点合不来吧!

没有关系阿,你看不惯,完全可以不要理会我啊,哈~~~~~~' J1 R* \9 C9 P2 G& ^
你这样想法,别人也有别人的想法,何必来这里争论呢?浪费大家的时间。我提了要求,合适的,就/ B" A- Z( Q" T. S# C* L1 |4 R+ M
加我,不合适就当作我没说,没有必要动气阿〉你说呢?) r' a8 i3 G" p+ H- ^( C; N

7 U5 l, M' e4 {我很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。  g9 q1 z) n( E! {
QQ:982338533
8 _' [; p  L& _0 J" o7 ?! s对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。

我很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。
9 z9 t/ @5 [# rQQ:982338533
- J/ X' z5 f* Q7 G4 x; l4 x对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。

做梦吧你,你普通凭什么找帅气的,你老牛凭什么找嫩草,又帅气,又乖,又低调,又年轻的弟弟那是极品了,你凭什么啊?老牛要吃嫩草不是不可以,又老,又普通,你最起码是个大款吧,不然你身上有什么优点可以吸引这样 ...
6 t; }, S! w3 ^( x/ f3 uTOMMY8888 发表于 2009-10-23 08:25
" f( ]" n, w# j! D; y
说的够狠够直接,哈~

说的够狠够直接,哈~! r" H! O& e" A) s% K/ L
rainingday 发表于 2009-11-7 11:27
: G. p9 w& N3 @7 O8 f. H$ l/ p" L
没有关系阿,你看不惯,完全可以不要理会我啊,哈~~~~~~
2 n- M' Y2 y' `& O$ o2 G+ Y你这样想法,别人也有别人的想法,何必来这里争论呢?浪费大家的时间。我提了要求,合适的,就
! ^9 }8 U& J: \8 M5 Y5 K加我,不合适就当作我没说,没有必要动气阿〉你说呢?