加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: welcum

找低调、帅气不乱的可以生活的弟弟

虽然条件多些,但是事先讲明总是对的& Z$ f$ B" ~( {- H% w
whjs 发表于 2009-10-4 15:52

; N, B: w  r/ ]& k, p谢谢您,终于有人理解了。) K! |8 j- t4 U( z2 t3 r% _
8 b, p% N! `$ \" e
哈,继续。。。。你觉得合适,我们就试试看/
1 d1 q4 P, l$ s等你。。。。。。

你总是喜欢不理我哦

我很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。& A! \+ U" q4 a5 @% o1 I2 ?  X
QQ:982338533 5 m$ f8 y$ F1 Q8 ^4 A. r0 J
对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。

这么久了 楼主到现在还没有找到合适的?

恩,两个字,垃圾,三个字,不自量力,四个字,痴心妄想,五个字,脑子瓦特了

无聊的人!异想天开!

我很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。
( h" E: S/ S/ a/ dQQ:982338533
2 Y+ a! o% |7 S$ I1 j9 c& ~对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。
- S, w& U( g; c' ^: Q你如果觉得“异想天开”,何必来凑热闹呢?哈~~~~~我依然找。。。。。。

楼主有多少钱。。。哎,我只能这样理解

看来这些都不是我的菜,还好。。。。
% h( z* D* {9 Q. h. o$ }都表现出来吧。。。哈

我很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。% N- g" _% w, e& N% Q6 C
QQ:982338533
! p% y  ]* h- c7 H3 Y对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。