加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

BF嫌弃我学历低 学历低怎么了

我觉得真的好笑 别人说话还不能说吗 你的意思别人要把说这话的时间留着去考学吗 不是你说考就能考 懂吗 不要站着说话不腰疼 我还以为你是清华大学的 就只要你能说话吗 事不关己你来看什么 真没有道德

财大怎么可能有清华吃香 可笑 去看看名校排行榜 在全世界清华的知名度远远高于财大 正常人都知道
% ^6 W* R. o  Q6 U: g: A7 w6 W有些人的钱是家里的人的 不是自己赚的 鄙视

证明你比你BF还俗,还在比清华和上财的排名。7 v6 E* i; D7 ?. [: G7 e/ J3 O
- r+ Y+ L, T% N1 _/ B+ H" X9 f
一顶虚伪的光环扣在自己的头上,你就能成为释迦牟尼。不思进取整天抱怨,如果能有个好结果的话你就去抱怨吧!
9 [+ Q  [) ?4 V1 E, C- H+ a; E5 ?) J! u; F
没必要和你在继续讨论下去。你已经无药可救了。你BF说的很正确,不思进取,整天抱怨的人,试问谁会看上,除非是脑子进水短路了。

我觉得 见习版主 有点偏激了& p5 J0 P+ V  S. O
   虽然道理是不错  人是要进取 ! `( b4 U! k* h: L: I- X
但是 人也需要适当的发泄吧
( S" H; |) K* F7 \- _; f  我觉得LZ信任华同  才在这里发一点牢骚' H: z/ D( w: S( b! M
. ]. |" \9 g; S- Z
不过  牢骚再怎么发 也没有用 还是要靠自己努力
7 d- O$ s$ r& F2 Q' P8 e  * {8 @6 x, Z( C' ]
  所以  希望LZ 发完牢骚  再收拾心情努力吧 8 `8 @1 L( `2 G
+ E. O" [* V- W/ q5 U- j/ H% L2 Z
顺便说句   个人想法  我觉得你BF 可能是对你感觉淡了 或者什么+ c, |0 Q9 p! ]. D
  可以先跟他谈下  让他了解下你
$ j2 Y7 A7 X- s" n    你有进取的心  我不认为你BF还是会嫌你学历低
- t) E9 z! K1 a4 D" n8 n' f  如果你努力了  你BF还是那么认为  那只能说 他可能对你真的没感觉了

学历不重要,但是知识水平很重要。2 [6 w4 V, x2 V0 ]! a( N0 ~' [
虽然有学历不等于有知识,
8 g0 v% c$ c! n有知识也不一定要有学历。
7 a* t: K" b3 F3 T* f. t% L但是一般情况知识和学历是成正比的。  S3 x5 K( {1 s7 K; `6 Q! ^1 _
; l4 P" u, P% Q+ E% R$ j. r
学历差别很大的两个人在一起,沟通都是个问题。
/ d0 H6 E) G- m) W% B; G( p我BF和我是一个学校的,还比我大两年。
3 @+ `6 z5 [" {2 Y我说话他经常听不懂,开个玩笑要提示半天。) T" i3 U- i/ e6 }+ P; x
这样的生活是你想要的?1 B! B6 x4 B" b

Z" I3 }: @7 ^- j- E' p因为学历和你分手不一定是就是嫌弃。. O, Q/ p- q) x. M
两个人的生活不止“我爱你”。现实摆在眼前么!

我觉得 见习版主 有点偏激了
) E# F6 [6 b, d" T   虽然道理是不错  人是要进取 . b/ e: g3 S  M+ T& V* q% o3 c
但是 人也需要适当的发泄吧
* x7 k2 N5 i8 f  我觉得LZ信任华同  才在这里发一点牢骚
& a# N8 }: N$ t- _9 t1 c2 `, [: k1 E7 W' e2 h! s, m
不过  牢骚再怎么发 也没有用 还是要靠自己努力
2 q- h9 O  l1 h1 q* Y  
* m6 i' S7 W( c: u  所以  希望LZ 发完 ...
, Z, j+ E- f8 N0 Vluomh2006 发表于 2009-10-11 19:50

3 f2 i" z% v/ [% [3 _4 A
% W- F9 b* h  v7 G1 D9 Q6 H1 @试问人世间有几分钟让你发牢骚,多发几次你的一生就这样过去了。
0 |. K1 `5 C- u, ~4 w4 u) @# u+ ]7 q4 C; ^9 o
我前面已经说了,话虽刺耳,却是良方。若干年以后你会知道我的话是多么重要的,谁的才是箴言。6 E- c$ i0 B" Q& ?1 D
醒醒吧!就算别人在怎么不爱听,我也要说。那只是因为我把每一个华同的会员都当朋友看,也许今天不理解,明天不理解,难道永远也不理解吗?到他成熟的时候回想起我说的话,他会知道。

你BF肯定不是真心喜欢你~+ d7 g7 e" N: }: w) I+ J. O1 f
在乎你学历那不是真爱

你们说的好简单 怎么进去 没有读书了再回去读书吗 还回的去吗 要是那么简单我早做了

当他学历比你高 虽然不是说他的见识 学养 内涵就一定比你好 但是如果他真的比较优秀 那俩个人在一起 起码他所关心的 爱谈的事 对方总该听得懂 不然对牛弹琴 俩个人的感情也是维持不了多久的
2 `2 Y# y8 K1 B: m) ?: p+ ?* E0 b另一个问题就是学历高的人工资可能高点 如果对方差不多也没事 一旦工资比列失衡 那爱情也可能会跟着失衡
8 t4 L: [  \* T; V' d6 [% k所以楼主也别太怪他

那是给一份安慰,一份自信。假如我说假如。一个是大学热门专业,一个工地搬运工,他俩就再有感情能有前途么。像我们,感情本来就很脆弱。经得起什么样的考验呢?
5 L9 C" T% ^* B" y$ x一句话说到底还是经济基础决定上层建筑,不一定要高学历但是一个人要懂得上进要懂得奋斗。假如不懂的这些只是沉迷于所谓的爱情甜蜜里。那么他们前途还是一片渺茫的说