加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

BF嫌弃我学历低 学历低怎么了

我看谁顺眼看谁不顺眼是我的事,自己不思进取,被人鄙视学历低更是活该。0 {3 \+ C6 j& n8 L& @( a! ~. E

8 T! h9 D# k4 d+ c5 P( _+ ]) B学历低就学历低还要到处卖弄,以为天下就你一好人,其他全是坏人,我认为我对你在G言乱语的评价一点都没错,你的确在装,而且装的很过度。 ...
* H$ K7 r5 R6 j& y* A- F3 |8 s. s7 ]★舞、 发表于 2009-10-19 12:33
# o( o$ [' l! o! g. ^, M, K
过火了吧不是?凡事有个度才行,大家以事论事何必要吃火药?说到威胁,你这样的威胁方式不是把自己推向万人唾弃的地步?

70# 19870615 8 _2 m. |/ U! \* j7 A. e
5 {4 @) B1 C0 u5 v. V
0 R6 h& u& R, ]& L  N: q9 z+ k1 p
可惜,华同是个色情网站呀。怎么去上诉?难道说两人因为在色情网站言语不合就打起来了,真是笑话哟!!!!!!
( p7 }) l5 u  ?. u看起来这个帖子的两个主角性情都像是小孩!!!
3 Q+ e$ d( N9 u6 v# j( a; J
8 A& L* S. Z% t$ s: _哈哈哈,笑看人生,这里风景独好!!!

再高的学历还不是被我 CAO 了。有啥不一样的。还不是个人。

他这就是人生攻击 我是正当防卫 很多事不是说想就能去做 不需要用文凭证明自己 难道我现在没有上学了 就必须要去自考 不去就是我的原因? 可笑 很多事不是那么简单 有很多因素 真是可笑

你一下说我 一下骂他 什么意思

71# bomer
% Q* B0 D/ Z2 |+ e2 {# z" ^' f8 ~' e
+ c$ k- g2 u+ z) Z8 u8 L9 {1 [5 U0 o3 J  u
同意你的观点~~~

学历低不是问题,关键素质不要低,楼主可以想开点,如果因为学历影响感情的话,你大可以放你BF自由了,让他去找学历高的好了

楼上说的真好 谢谢你帮我 你有正义感 好人有好报 人应该对待别人好一点 我不喜欢对人刻薄的人 容嬷嬷

哈哈要是不喜欢你  觉得你什么地方都是不好!

学历低?这跟恋爱嘛关系 不懂