加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

BF嫌弃我学历低 学历低怎么了

:404:
上财出的都是和钱打交道的!% D3 ~8 v8 N5 q& I: s2 a7 \
2 k6 J# w0 v6 ]0 y) v
哈哈,都很有潜力呢!
- I; ]1 w( X# U7 {9 w& D* I★舞、 发表于 2009-10-10 19:59

+ I' M- R! w& a:404: :395:

不记得以前回复过没
* W9 C# j/ K3 T: d5 T' j对帖子有点印象
2 w8 G: f9 k$ }6 c- G学历低是可以后天补回学历的% P7 T) x" x; N0 x. d! b$ r) U
在先前社会,学历不能证明人的能力4 V1 P) }' O& |
但确实是一块敲门砖
& I0 x; E. t, @3 W' K6 s$ u只要肯用心,高学历也能取到的
. Z' a& Z* y+ u- c" b8 T加油~

我在芝加哥大学念phd,我希望平时打交道的人都是和我差不多的学历的,因为我希望大多数东西都是“众所周知”的,不用去解释。另外学历差不多的人,各方面的气质比较接近,对很多东西的看法尽管不同,但是都是坚持自己认为正确的东西。 很多学历高的人,尤其在美国顶尖学校攻读学位的,思想都很深刻,想问题比较透彻,这样的交流使人开心。* n7 t4 p4 Z3 g

* [! A. B! y0 F. S尽管如此,我觉得BF只要是念过本科就行了,我现在的BF是一个普通学校的本科,不过一直以来感情都很好,从来没觉得有什么差别

那是不爱你的借口吧

回他一句,我学历高了还能看上你?
; s5 n% Q5 o) M" ~" [
9 L1 _9 q; Y- a& d+ h) {8 C不过话说回来,学历低,但见识不能低,多看点书,多学点东西

不要多想了,他嫌弃你只是找个接口。谈不到一起就分手把

这个~  我觉得还好吧。

哎,所谓恋爱,原来也是靠一纸文凭而论的,世态炎凉啊~~~~~~~

回头再看这帖真有点发笑…咋就不知道冲动是魔鬼呢?版主的口气虽然重了点但真的很实在,只是表达个人观点,没有针对个人啊!楼主不要太在意…还是那句话奋斗在个人…

快速的滤了所有的回帖,我觉得你bf有理不要你,而且实在是太有理由了。% p+ _3 |. ^9 ]# [' H7 O( ]6 j

6 A6 h/ N# _: l4 @我只是一个旁观者,和你无冤无仇。但我会有这种感觉,我想当事人和你生活在一起很痛苦。你与别人的差别在回帖中已经现实了。; \7 x  k7 g- a3 x* z7 h
, V( _* S$ J, m% D  C' {
你知道,G圈里热情,友善,很多都是假的,反正说话不用负责任。G最喜欢给祝福,莫名其妙铺天盖地,祝福我们聊天室每一位朋友,让我们成为最真的朋友好么?请问你被祝福了么??他唱完歌还记得你么?+ X; c# }2 F% V. _3 U- N

3 A/ e5 I% F+ A9 A我不知道你是否真的想找到答案,如果只是为了和女人一样找点心理安慰,那你已经达到目的了。
$ j& D# y. V6 l, a7 h+ n/ N' A8 T( c5 @) j" b' B
忠言逆耳,虽然舞说得不好听,但我觉得他说的是实话。- p6 s7 D7 H  E: s% j

( I4 y% l4 F4 h' p& n+ N! ?: e是的,谁都不承认自己差。如果可以统计,你看和你一起骂高学历的,有多少是真正高学历的呢?谁都不承认自己差,即使真的差了,也要萌上眼睛。他们和你一起骂高文凭的,让你很有心理安慰。那又怎么样?一切落幕的时候,你还是要面对那个嫌弃你的bf。
+ D8 ~7 G/ d" j; `$ o6 }( {" ~
& Z7 V# b) F/ Q1 k+ C) Y% P这个世界相信的是实力,不是浮华的安慰。
- x* d! e" }6 X3 B& p9 h( [, t; c( A# h6 q
不和你说什么高学历低学历,举个你能听懂的例子:
7 V! W0 O2 l; g! P1 J0 ?" c小S说,我最讨厌胸大模特,明明自己大得要命,还在那里说"我觉得没什么啊,自信就好"。明明自己一顿饭都不吃,还在那里说“我一顿吃3个便当”
# `. m4 [: ^. C) q1 F; y2 Y
4 w2 r4 _- B3 s) f6 C相信“自信就好”的是傻子,相信“一顿吃3个便当”的是傻子。
7 u& h* b3 }2 n) ^
% G) ^+ U) M9 z! L! V你是么?1 c% B* C) s* {% ~. b2 Z" u

5 Q  X, t. M# l) f: r& t% v' B& {" k6 C  j; s! j+ s' M
0 N, i( n' n" M3 N& W/ [1 t
( n, m7 W6 T' u, u( \2 [
- V9 z; Z6 j8 \' p9 H5 K
是的,我是高学历。我觉得自己通过努力改变了自己,我的朋友圈,我聊的内容,我接触到的事。如果高学历只是向他们说的是个P,那为什么要读书?请你客观的回答这个问题。, @; M  b4 z0 u8 E4 U

1 o3 p) ?5 E5 @6 F: U是有很多高学历的杀人放火,没错。为什么这么受关注?因为少!!!你觉得当所有残疾人都能顺利成才,张海迪姐姐的故事还会这么动人么?你觉得人人都会变魔术了,刘谦还能出名么?
; ]4 q% I1 [$ a
6 F1 k: c6 c( i你的论坛姐妹们无非是抓住一个弱点无限放大。我无法否认高学历也有傻逼的客观性,但无限放大让你觉得高学历都是傻逼。
1 z6 q2 z; G5 r: y
2 r7 }0 J& W# O6 G9 b$ g# q# N* b' ?2 R如果学历,读书,真的都是傻逼,那世界就不用进不了吧。如果像好的方面努力是杀人放火的趋势,那学校早就关门了吧。' W7 `% ?$ g( f/ X
1 {6 C/ }+ E- k  S
多读点书吧,诚恳的不带偏差的建议。