加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

BF嫌弃我学历低 学历低怎么了

学历低怎么了,我还不是只有中专的学历可是我依然混得很好啊

学历不一定代表能力 但是绝对可以反映一个的能力和素质
- Q/ q  q) {# w  ]你发这个帖子 就证明你的素质确实有待提高 最起码是淡然处事的能力和素质 你还有待于加强

我觉得那是你BF rpwt,他的素质也不高~我学历还可以,从来没说看不起谁~

# z' i5 ^0 g2 I+ D. q) @4 w! j& f. _- F0 y
我和下稀泥,说点中立的话,大家不准喷我啊7 J$ q1 I7 V) Z
1.to 楼主      我不知道你的BF是在什么情况下说你的学历低,又是种什么情况,但是倘若他真是觉得你学历低而让他很没面子,又伤到你自尊心的话,你大可以告诉他“分手”,夫妻本该相濡以沫,相敬如宾,借用奋斗里面杨晓云那句反思的话,“向南,你是一个整体,我不能只要你的这部分,而不要你的那部分”
& J& ^/ n9 }& o3 x  \- O; U2. to 喷“舞”版主的朋友          不管大家认为版主说这番话是出于什么心理,可能说的比较直白,但是请大家请静下心来心平气和的想想,不得不承认这些话是有一定道理,这些道理我个人在日常中也有此感悟5 {8 X! I  }8 h* X
3. to “舞”版主                    版主说话很在理,但是听者是一个正在抱怨头上的人,听了版主的话会很敏感,版主以后可以多给一些抚慰哈0 Z2 U$ ^% [. M/ A
4. to 所有无论高低学历的朋友       人生难免会不得意,很多时候需要发泄需要抱怨,这些都是人之常情可以理解的,但是提醒下大家,抱怨归抱怨,抱怨过后,你该做什么还得做什么 ,该努力还得努力,别让抱怨和愤怒湮没了你的斗志和精力                5 I6 E. C' @9 x  _
# v) t  y: E. K) v
6 x3 r6 F5 I1 o) Q4 c
PS 最后祝大家都成为一只潜力股

谈恋爱现在都要看文凭了啊~~哈哈哈

我在大学的时候,第一个男朋友还是博士呢,天天世界各地的飞,我们照样还是谈了很久,这个没什么吧。% e5 w  f3 V% s& K2 G
学历不是问题,你们之间的关系成了问题了。

我在大学的时候,第一个男朋友还是博士呢,天天世界各地的飞,我们照样还是谈了很久,这个没什么吧。" x/ L9 n3 f( l$ i9 i
学历不是问题,你们之间的关系成了问题了。

他爱你的话自然会包容的,楼主和他好好谈谈

( Z. `* V8 c9 u2 `- J- e0 g$ N: R# N2 ]  E7 S" B+ W
看完以上回复4 W( ]8 c0 K$ W' o
只觉得某版主自以为拿个文凭很了不起
, v, ~4 J& e, m# F) E故作清高 ' h$ ]! r7 C9 G' u/ L8 S8 A" c
素质欠佳: t2 |1 M6 S9 i2 R9 n: i
看着就恶心$ d! T, n3 b; @1 h+ S5 |2 V

4 Z; j* ^5 V4 N这年代大学生满大街都是7 R6 o3 Z7 D! N1 p: n
敢问就代表了他们的能力?
1 P0 S. \1 F$ B5 Y: u5 }  p7 F/ W混个文凭不如早点出来工作
$ N' e" |- j' M. K3 ?+ i增广见闻好过当个井底之蛙

.........................