加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

BF嫌弃我学历低 学历低怎么了

看了很多帖。我想说几点:7 h; @' {/ K0 @: s% u
1.BF居然拿学历当借口。不诚心。
7 D; s" U- r0 G3 @5 e. q2.现在大学不看排名。清华毕业的在上海生存,除了专业性很强的,肯定是上财占优势。经济社会。$ |9 b- F) ?: L& E0 L% X
3.希望楼主继续加油。提升自我吧。

学历和相爱有关系吗?要是我BF嫌我学历低,对不起,我早和他88了~~~

....那就分手吧

回复 23# ★舞、 9 I9 d0 ]3 j% H7 d! E

$ o5 t1 i- @7 |- u3 V# y! a% L/ }( Q  C: j& ]2 v% p# W
    虽然这么多鄙视你的帖子,但我还是蛮支持你的,学历高的人鄙视学历低的人还蛮正常的,只是没说出来罢了,一本看不起二本,二本看不起专科,诸如此类其实在中国蛮普遍的。3 }; P4 a% ?8 w$ v, W& M0 f
  不过呢,还是心宽过日子会比较好,那孩子会觉得他bf鄙视他那肯定是在鄙视他,既然都嫌弃了,那就没什么了,学历其实成为分手理由有时候还能改变一些人的人生,发奋努力的人无论多少岁都是会努力成长的

学历这个东西其实没什么意思 学历高能长生不老吗 快乐就行

选择沉默。。。。。。。。。。。

那我觉得他不是真心喜欢你~~

有人偏偏要说是受害者的错 学历低就说的不是人 仿佛人必须一辈子去读书 没有读书了也要去读 可有必要吗 为了别人眼光 可能他们有点病

想想高学历的叫兽们。。
& Q- W3 n9 L0 z7 U3 i$ Z
0 Q" L4 L, {/ x+ k' M畜生不论学历高低的。。

又不是招聘  是恋爱啊  
2 u; x3 Q4 Q0 K要学历干什么
. s. c+ ]# E# I. g  w+ B只要两人  适合  有共同语言 就行了啊