加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

BF嫌弃我学历低 学历低怎么了

我不觉得两个人在一起 学历不一样 就不能在一起 就一定没有共同话题 两个人在一起不是咬文嚼字 是真爱就一定能克服 还不是很多人高学历和低学历结合的很好

我觉得未必 ,就算是本科生或者是硕士生都未必具有良好的生活和沟通能力等。
$ x+ j  @5 N+ S' l! }9 X8 M1 S我觉得楼主你欠缺的不是学历,而是素养,让他觉得你和他沟通比较困难,要上进哈,

你怎么知道我和他沟通有问题 是我和你沟通有问题 你从哪看出我没有素养了 你血口喷人你没有素养

只要是本科就可以了。我也觉得和大专的没共同语言。

我本人双硕士,我朋友大专还是花钱上的,在一起11年了,从来没有觉得有什么不合适。鄙视迷信学历的。

你不觉得,当一个男人用这样拙劣的借口来掩盖他不愿沟通感情渐淡的无担当行径,就是你的生活在告诉你“走”么?: n) i0 L: ^! @7 j1 G1 O1 ?- p
你还疑惑?

如果两个人互相相爱,学历并不能阻止他们在一起。比如我和冬瓜,就差距比较大,,可是大家都是人,如果真心在一起的话,可以为对方着想,那么学历根本不是问题。理解万岁就解决了学历的问题了。
4 g* D8 x/ M$ Z( @当然,小舞同学说的不错,学历低的话,只能说明你进入社会的车票的仓次不是头等舱,可是这并不代表你永远不了头等舱。只要你肯努力,就好像你上车补票一样,你一样有机会进入头等舱,怕就怕你就坐在二等舱抱怨二等舱如何如何差,而不是在思考如何补到头等舱的车票。5 N. x8 c' D' I. u
最后,我不知道LZ究竟和曾经一位相识的会员究竟是不是同一个人,不过说话的方式和文风如此相似,我想,如果真的如我所想,LZ是否应该考虑一下,把问题更新一点呢?做一个成熟的人,第一步就是要学会独立思考处理问题。抱怨可以有,可以来写,但是不要拿一些明摆着的事实或者一些重复的内容来讨论吧。+ z# M: E! |8 a$ _. h2 s9 A5 m6 t
如果你真是woaiXXXX的那位会员的话,我想给你个小小的建议,看别人内容的时候,不要带有个人的主观色彩太重,这样会影响你理解其他人帖子的意思的。

36# 米然 * E% M5 ~5 G' p& x( B
& v& ?* L' F4 f/ O# N! q9 B$ i
小米说话总是这么直接,不过说的确实是大大的实话

我觉得 因为因为学历低而分手 肯定是对方的一个借口吧3 r4 r/ E8 W5 P) V1 i: \, O
1 |" I! ]* J+ g* E
分手是真,学历是假

大学出来的都是流氓,,,,,,