加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被包养的日子过够了,但是又能怎样?兄弟们帮帮我吧

火.. [复制链接]
几乎每天都上纯爱都看别人写的东西自己很少写,不是懒的而是不想然别人知道我....7 i% }) ^! A) v  r
      我的童年少年经历了很多痛苦主要是来自家庭的,父母不和,最后爸车祸成了残疾最后自杀了,我很恨他们没有给我带来幸福只知道满足我的物质需要就行了1 i: q( w+ Z/ e0 S
       我和妈相依为命,家里没有任何经济来源,妈妈年龄又大了不能工作,自从父亲去世家里的生活重担全压在我自己的身上了,我做过很多工作,但是收入都很低真的保证不了我和妈的日常花销,就在我最困难的时候我遇到了他,说实话其实刚开始我不是很喜欢他可以说有点讨厌他,但是他对我真的太好了,刚开始他给我钱我都不要,自从有次我在睡觉他打电话说有几百块钱发在抽屉了如果想买什么就让我用,那次我记得好多天没有回家给妈钱了所以就拿了那些钱回家了,从那次开始我就变了不断的问他要钱,从那以后我也让妈过上了好一点的生活,但是说良心话当时我真的不想这样,在心里更不敢承认是被他包养了,每次想的时候就安慰自己说权当是给别人打工了。日子就这样过了下去,在这中间他给我买了车,给我买了很多东西也给了我很多钱,中间我也做了很多对不起的事情,这些事情都被他发现了,他也很伤心,我老是犯着同样的错误那就是老是见这种人,他也一而再的原谅我,也许是我老是犯着同样的错了他太伤心了,到第二年他开始控制我的花钱了,他和我约定好每月 给我1800,这一千八包括了我和妈妈的所有花销,我妈妈每个月要600元的生活费(我妈不知道我和他的事情 ,她以为我在外面找了一个好的工作)还要每月拿出来400元的加油钱,还有很多的红白喜事要随礼都要从这1800里出,所以每月根本剩不了钱,有时真的还不够.........( W1 Z: A3 a5 h& M" u1 k
      就这样日子到了现在,中间发生很多事情,有时候真的很想离开他,但是又不能因为我没有任何的一技之长,在这城市里我根本就养不起我妈妈,说良心话我如果不是因为要养我妈要是就我自己我早就离开他了,但是真的不行呀.........我该怎么办呀?各位兄弟帮我出出主意,我现在已经到了要结婚的年龄了我不能老是这样下去,身边比我小的伙伴都结婚了,我不能在这样下去了.................................... ) Y. k# n/ B: E% c) |3 E
& Q: N7 K5 X0 `1 v& `5 k
收藏 分享 评分
你早晚要自立,你看来是太懒了,别给自己找借口!

自己撑住自己还可以呀 今天你是捞到他一点钱了 可是以后 随着你的年纪和环境变化 这个1000来块钱能抵啥.而且你也不能保证这个人跟你一辈子啊 而且你自己没有自主权 不过你可以看看你朋友是做什么的 如果是做生意的 你自己要学聪明点 跟着学 跟着干 明白吗 如果不是的话 那你要自己去某个职业什么的

不能说你不当家不知道油盐贵。你妈妈都能用600元过生活,你拿这1200反而不能过了??你既然没有钱,为什么一定要开车??你既然没有钱为什么一定要参加朋友的婚礼什么的??我相信没有钱的时候找个借口不去不至于你们的朋友感情就破灭吧。只是你自己的原因而已,再来说,离开这个人你有什么生活自理的能力?你有文凭么,你有工作经验么,浪费了那么多年的时间,你现在找工作还能像前几年轻松么,包养其实能满足你一时间的物质需求而已,等你年老色衰你还能有啥?

对不起!楼主!这里不是纯爱,是华同。你这是原创吗?请看你文章的第一句就露馅了……:390:: ^, z& P0 E* y% ~. k: a5 ^

( R$ d" V1 V, D- I. ^0 g3 u想同情你,又不知道是不是真的!

LZ貌似重点觉得对方给的钱太少了……
; e7 |9 [* w& }; s对于这种生活,俺没啥好说的。

大男人还怕找不到工作?9 I  f$ m4 O7 g/ e- X+ j; _3 g
你就是好吃懒做吧...

. D. Z$ F; d, {* R# l0 s$ {3 H5 X* F

主要的错就是你经常去见圈子里的其他人,他既然对你好,你既然很感激他,就要对他好嘛!也许他长的不是很帅,但是,人是不好只看相貌的。当然,你或许还年轻,所以有欲望,这个可以理解的,但是最后你还是要明白人的本质还是心灵美的。相貌美到了年龄大了就会消失,可是心灵美就不同了,随着一个人越来越对心灵美的坚持,他会越来越有魅力。或许你的相貌也在慢慢地改变,但是希望你的心灵也越来越美好。另外,如果你可以学一点一技之长,自己自立,那当然就更男人了。但是倘若又没能力又没人品,到以后连相貌也变掉的时候,你说你会是怎样的结果呢?你现在努力改善还是来得及的。

评分

( \: ^, X( x6 C- s& `* }& r3 i  I8 o" m+ O! j( Y
人品和能力相比,还是人品更重要。因为有人品的人,随着岁月的流逝,是总会慢慢获得一些能力的,而有能力的人却不一定了,还有可能会人品越来越坏。至于相貌,总是要随着岁月的流逝而红颜憔悴的。你的命运既然比较糟糕,就更要有自立自强的精神了。