加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 失火的天堂

被包养的日子过够了,但是又能怎样?兄弟们帮帮我吧

火.. [复制链接]
对于这种人,这样的事,我只能说,“等死”。

你太懒了,是自己不想凭自己的能力养家而已,别找借口

所以養孩子不能賤養; T. g$ S- p) Q+ z
養大了眼光也不長遠。
* |- T/ s1 X4 O; R. O) U我要對孩子好點
( n( u) p! p' _, g你把他當個人 他才會有自尊

简直就是一出闹剧,被忽悠了,导演是谁?...

我有钱,但是我从来不包养人。就是这样原因。
4 }/ z) S; h7 ?# B% u2 U! z$ S4 z2 M爱你的人,不会因为钱而爱你。不爱你的人,也不会因为你有钱而爱你。他们爱的仅仅是钱。
  }; N% s2 ?2 B% `0 ~) ?钱,仅仅是一个物质的等价交换介质而已,钱不能买人格,不能买爱情,更不能买灵魂。

等他玩够了一脚就把你蹬了 你等着吧

那些钱已经很多了,合理安排一下就会生活得很好

头像被屏蔽

% _% ~+ k: m! _
多说无益,若确实寻求帮助,楼上有好几位朋友已经非常热心地给你提供选项了,但决定权在你手上,任何人无法左右。6 B3 I" C3 E: r9 \: U/ @

4 z' q+ l8 v- y# n/ Z" m再罗嗦送你一句话:天堂失火,何之故?失火天堂,何之所?

呵呵,所谓包养是指二个完全没有感情的人一个出钱一个出卖身体,但你是收了钱还到外面找人是正宗让人包的,他是出了钱还要忍受你在外面出轨的,说明他对你是有爱存在,事实证明你是一个又想钱又想快活的人,认命继续让人包下去吧!