加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 失火的天堂

被包养的日子过够了,但是又能怎样?兄弟们帮帮我吧

火.. [复制链接]
还忘了说你一句,你是一个又想让人包又想立贞节牌坊的人。

对于物质欲永不满足的
' Z) L( f% b" Q2 G. B7 _1 D1 U7 o就算每月在有1万8同样也不够2 C. |( f4 d# U+ [2 ~2 d
既然工作了了很多 就知道钱很难赚
0 d1 p! l; G$ M1 r( g% L% m" V; y还是尽量不要在直接要钱了
% C7 w% h* ~4 \* [9 i学点东西 或要他帮你找个正当的工作 ' z- J9 w* j7 A  I. v* h. Q6 {& d
自食其力 找回生活的自信 . T1 [1 L; r  l! [3 A
话又说回来
3 }( B4 @6 I( [( w在你被包养期间又出轨 违背包养合同 他都可以原谅你 7 W' i% }8 w4 z
你们的关系不是简单的包养关系了 他对你还是有真感情的
9 q$ d8 [% @6 L0 k5 {- i3 z9 P7 F这年头  只要有钱 那里找不到一个更好的人去包养呢?) L( }8 X" K4 c5 @+ S# {$ N9 j
换做别人早把你踹开了
0 `7 I8 x, L+ H7 X( u; F+ i多说无益
" y5 d: O4 F8 C等你连他都失去的时候 你会后悔的

你杂不去申请低保呢?让全社会都来保养你不是更好吗?可悲的人生!

不说真的假的 不说原来  只说以后  以后呢  你还想这样?

对于这种人,这样的事,我只能说,“等死”。2 M* s$ @; c) o8 t
米然 发表于 2009-12-22 09:41
/ d6 N! m3 d. `4 E/ G- `) S3 i

|' R9 }9 f& P+ D2 a
" s9 _! O) F) @0 U虽然米然亲的话很毒,但是我很赞同。( e; |) l4 j6 V/ w! N9 x/ z+ v" @
一个人失去了自立,咽喉存放在一个人或者下一个人手里,是非常可怕的。
( o" I+ F. v( ]2 |6 V* C你必须学会自立,自己没能力养活自己和母亲,只是借口,你给自己的借口最终会害死你自己。

你在落魄得时候
# T9 X2 r* i( f8 C/ g' }得到了他得支持也好帮助也罢3 g" X+ Y9 y+ i  U0 `
毕竟你拿了: B3 `2 X. U& B8 h
你也用得很舒心$ R( o5 J7 j- ^6 }
而此刻你谈及此事竟然毫无感激
7 f; @  B& r. n1 |也许你太自我了) g/ ]( [3 i. T$ t( O
而且你从开头似乎对于家人也没什么太深得感情$ ~! L! B0 H, W. {& ~
也许你该从你童年得时候仔细找寻一下7 Q- O" h: `: K
那些已经被你遗忘得爱

说实话 我还是比较同情包养你的人 或许他的方式不对 不过人家有付出感情有付出金钱 你还老是对不起他 看似你很可怜 那他又有谁可怜呢

兄弟送你一句话,其实我也很羡慕包养的生活,我也希望过有人能包我。可那有能得到什么?问问你自己吧用钱买来的快乐和生活是你想要的吗?如果想找真心的朋友必须独立,我曾经也一度迷失过,我自杀过2次,可那又能怎么样,我妈死后我才进的圈子,我也是个苦孩子,我劝你还是自己独立吧。。你未来的路还有很长很长

你这样的人太下贱了。。既然你不喜欢他,你就不应该要他的钱。要他养你。。。还说不不喜欢他!想想他,在他心里,怎样看待你。。。你是同志的败类。。。