加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

我这样的男人--下辈子你还愿意吗

火.. [复制链接]
回复 8# 书剑狂侠 0 ?8 y! w) ?- W; C# c5 y

0 F# x, Y, A# {1 V8 ?8 H$ I5 o' V& Z" ~, i$ Y/ P2 s2 q) q
    就是啊,咱们不需要关心,也不需要关注,我们只是普通人~

回复 9# 机器人
1 \/ I( B5 |$ A2 x8 y9 u0 g3 L2 q% [" U5 m9 s* X' N, Y

0 X2 n5 r+ y6 a9 Z8 }, t    没关系啊,呵呵,谁都有心情不好的时候,不过总会过去的,曾经我也是爱的那么深啊,现在都快忘了他的脸,我一样很快乐

回复 10# 寻你爱
( S' h! U; O5 K3 W. B6 ?: a  V2 X. n; D3 |# @/ O6 O* i; ~
+ r! u6 ]% F& c* i) y
    什么最厉害的东西?~?~? 我们的肛门 很厉害,啊~~ 好淫荡

回复 13# xiaotu19880220 : {! r2 O2 u# d2 F
! N: C' u  Z- l8 I

9 t& |& _% ~* y1 @    额 ,你太有才了,我是说我们的无奈最厉害

写的很不错,支持下

2 v4 K+ B9 K" }: m- Q4 B: [3 B6 F% Q# t8 y7 s
不要去爱直男,不会有结果的。把自己的学业和事业做好,同志们都应该把爱直男的精力用在埋头学业和事业,然后占据社会的上流位置,等到同志力量强大时,推动同性婚姻合法化。不要去恨直男,尤其是自己曾经爱过的,但是,倘若他可以投票却投票反对同性婚姻合法化的话,去恨他吧,因为他应该在过去的经历中理解你的痛苦,在这个问题上如果他反对,你完全可以恨他了。他是直男,他不接受你,你没有理由恨他;他总归是个人,他要是体会不到你的爱,或者体会到了你的爱,还在这个问题上投反对票,你完全有理由恨他。

生活无需理由,释怀任其自然!
( w1 L" p9 ^' G0 h) p我们要学着笑着面对这一切的偶然!

无奈的爱啊!

的确3 {# e$ I- Z) }" ?1 t% T
我觉得暗恋虽然痛苦
1 P) o: t( M5 e8 ?& }: l克的确是心酸的浪漫% o9 ]* _2 W8 D/ x0 f- C4 L0 {& J; G
+ h; R( W6 e/ R- d

% W! [; O6 I" W: T尤其是暗恋上直男

回复 14# 寻你爱 ! @  q. f! {8 _! d( n# m
) e& x% J: t1 \

6 R1 |6 W( t6 U3 A    呵呵,厉害什么啊,有什么说什么