加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

我这样的男人--下辈子你还愿意吗

火.. [复制链接]
回复 19# jdjd / D1 G4 g, v) m
' q3 u3 M6 F" k! Q& Z8 ^+ i

6 W# }$ e6 `& t2 Y) D8 I' t, V6 j    对呀,但是又是不可避免的

回复 16# tz817   A9 g. u; V4 @  b
9 h% N, P5 `! B$ k, N

6 Y, Z- i7 a5 r' J    我不恨别人,我只是觉得有时自己多么幼稚,呵呵

回复 20# xiaotu19880220 8 k5 R1 ?- J  o! S# m6 Y, J
- S, {* L1 V$ o
" Z+ S. x" ]  A+ l, w
    是啊 有什么说什么,再说你说的也不错,我们的后庭真的挺厉害呢

我想,下辈子不是决定是不是要做一个同志,而是希望能选择一种生活。这种难度恐怕比选择做男人还是女人,是做异性还是同性要困难的多。谁不想过平淡,安稳的幸福生活呢?这辈子我们没的选择了,可能会被劈腿,可能会单身一辈子,可能永远都找不到真爱还有可能得了后悔一生的病。我们不能选择,只能去决定。在现在的这种环境下,怎么可以过的更好,让自己更幸福。尽可能的按照自己喜欢的方式去生活,如果你真的陷入万劫不复的生活状态,那就抛开一切,抛开所有世俗的枷锁,按照自己的心愿去过把。憧憬对未来的幸福不是幸福,只有现在把握住自己的幸福,才是真正的幸福。

当gay一点也不好 爱一个人 都没法跟他很亲密 有时候想帮他 都没法 分手后 貌似都没有立场去追求

回复 24# chuanchuan ! R- B$ i9 Y. a2 T* E

0 o8 i2 h, X2 J4 g# l  j  \* H: Q1 d0 I
    幸福是啥,过的开心就是幸福我现在还是挺满足的,呵呵,最近我的朋友结婚了,为他高兴,虽然我有点喜欢他,但是他有多少无奈,委屈,直男不一定比咱们好

回复 25# 空白的
! p- v. Z2 K  G4 l# K* {1 I$ @. x, I9 g. ]7 ~" b  @; K9 [/ P# g

) Q, D; ]3 K( t# n+ G+ ^8 k    追不追求是自己的事情,像有的时候我选择不追求,我觉得更多的时候一个好朋友比一个情人更重要

说实话,自己的心情和LZ得很像2 n8 l0 e4 X! ]- D. ~: Y" q
虽然很痛苦,但是自己心中却不缺乏爱
% Q, n2 j% A) |, X0 C: k仍然希望在这渺茫的世界里能够找到一个爱自己的人
- {8 u; D+ M, n希望大家都能找到自己的爱人,为了我们的幸福,大家要一起努力

回复 28# 214512682
0 N, q0 ]; e0 i. D+ z9 ?
+ X& A+ m, r5 g! c& P4 s. Z) o9 l1 O2 ^% n0 o9 m) ?+ ?; ?1 Z
    事在人为,呵呵,加油啊

能拥有的只能是现在