加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

我这样的男人--下辈子你还愿意吗

火.. [复制链接]
回复 40# 空白的
" s8 n8 L  I. d' c' V, H. Q: ?
. K6 M" a4 ^4 x: j# w# h
9 i' J& `2 I3 E    对,不管下次活着我是GAY还是正常,还是女人,最重要的是找到哦自己最爱的那个人和他走一辈子

我也和楼主一样,如果有下一辈子,我还要做同志!0 [- _" z2 \+ O
虽然我有异于常人的性向,但是我从来不会为此痛苦
/ p, u/ e* m# f我可以看见别人看不见的美好3 z! f9 U  i2 c) _$ j" R7 u' g
也能体会到别人忽略的幸福
# z! ?' X, F7 j$ Q) M9 |  w* m$ w" W我感谢自己有可以忘却悲伤,铭记快乐的能力9 j, \2 T/ N5 ?- X
也不曾后悔自己选择同志这条路9 G# @: s! w% J% L; Z; u* G, x
只要在我老去后不会为这一生而惋惜的话9 K* B1 L0 Z) q% g  l
我就已经得到了“足够”

呵呵呵 谢谢  发表于 2010-6-25 23:24

回复 42# tx607
6 Q% b% [/ u6 K' f: J2 q" b. ]) P: h* Y% ]. W) J

5 O( o/ U$ I/ k    真高兴你能和我一样,其实同志又如何,只要有爱,一样是那么多姿多彩

完全能体会学生时代的心情和羞涩~~~~~~~~~~~~~希望找一个爱我和我爱的人是多么难得啊!!

下辈子还愿意

如果有来世我一定不想做一个同志的!!

很是感动,文字很棒。我们都曾今为了自己和别人不一样而痛苦过,心痛过,泪流过,想死过。但是我们要互相勉励坚强的度过。不过,我下辈子自再也不想当同志,我想和其他人一样,轻松的走路!

我一直轻松走路的 哈哈  发表于 2010-6-25 23:24

有下辈子的话.投胎去另一个充满同性爱的世界

不错 不错 我也想  发表于 2010-6-25 23:24

下辈子不做了,这种煎熬已受够了

下辈子想做一个女孩子!

我也曾经这样想过  发表于 2010-8-12 17:04