加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你们洗澡用几瓶东西

我说我大家别说我 以前洗发水洗头两次 护发素 一个星期2到3次发膜 洗面奶有时洗2次 一般洗1次 沐浴露 洗手液洗脸之前消毒双手因为脸上有痘痘 私处洗液 腋下止汗. i' W  s5 J( i+ n8 Z9 U1 z
现在懒了 洗发水一次 护发素 发膜买了懒得用 洗面奶1次 沐浴露 最近觉得私处洗液还是要的 夏天可能加个止汗 仅仅是洗澡 不代表护肤! p( W0 X8 ]8 n, M) l; Y  ?
护肤也很少 我也蛮懒 洗面奶 柔肤水 眼霜 精华 乳液 这星期一次去角质 7天后一次清洁面膜以此类推 有时做做其他面膜 之前2天一次睡眠面膜 前段时间把好多面贴用完了 我觉得美容不要把它当做一个目的来做 我觉得那样没有意思 现在很多不是喜欢在家吗 又没有事情做 我觉得可以吧美容变成一个爱好 喜欢了 才会好好去做 这样皮肤好了 有事情做 心情也好了 找工作找对象也好找 美容如果深刻的说是美化心灵净化心灵 是一种信仰和追求 看你怎么理解 会花才有动力去赚 我不喜欢吧钱看的很重 也许明天就会有意外之财呢 过好今天 不要想明天 越想越烦 也不能改变 心情不好做什么都不顺了 更不值得 不要因小失大 最近囤货好多 消灭囤货 抑制购物欲望真是痛苦 没办法 努力用啊 真希望身边有个男的 我每天帮他美容 帮他改造成帅哥 可我家妈妈都不用 居然还有东西放过期 我的妈呀 作孽 我蛮懒 买了东西就放床底下 一年都懒得清理一次 就过期了 真可惜 以后不能这样了
越买越上瘾 看了就想买 怎么办 商场天天搞活动 结果因小失大 有没有喜欢美容的朋友交流下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

消灭囤货也是力气活啊 又舍不得用 真矛盾 用到明年也用不完啊 要是不是单身我觉得每天帮我另一半脸弄的好好的出去见人

楼主人才 我洗澡就用1洗发露1沐浴露- -

= =同楼上……

太夸张了吧 一堆东西

我的比你多好多呢,我列给你看哈。以下是我现在有在用的洗发水:潘婷,沙宣,力士,海飞丝,清扬。欧莱雅发蜡,沙宣定型膏。玉兰油浴液,妮维雅男士,阿迪天赋。玉兰油洁面,美宝莲洁面,雅芳洗颜…蛮多的,不喜欢一个礼拜内用相同的洗护品。

我也经常用的过期,很多都用得一半就放那睡觉了,不过我从不买补水的和擦脸油。

请问楼主:私处洗液 腋下止汗 去角质 清洁面膜 其他面膜  这些你都买的什么牌子的??给我推荐替下吧,还有私处洗液 腋下止汗 解释一下用完有什么效果哦。。。

额 我都不用的
4 k/ Q8 B$ J4 k( {+ Y" i7 t/ T买个妮维雅用了一年) o8 U' J! Q# [! u2 {
嘿嘿5 l  |- v  X) {. o4 v1 z1 S* N
看来要是做LZ的BF会很幸福啊$ \# E! D9 {5 c
哈~