加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

你们洗澡用几瓶东西

请问楼主:私处洗液 腋下止汗 去角质 清洁面膜 其他面膜  这些你都买的什么牌子的??给我推荐替下吧,还有私处洗液 腋下止汗 解释一下用完有什么效果哦。。。
: D& C0 u2 y/ E% [; w你龟头当然每次要洗啊 不可能拿沐浴露洗吧 我觉得不温和 我觉得龟头最敏感 要想龟头颜色粉嫩就一定要温和水温和温和洗剂对待 而且能杀菌啊 夏天出汗腋下会有汗味 不好 所以腋下止汗当然要啊 谁也不愿意做臭男人把 皮肤也要洗澡啊 一个星期一次清洁面膜是要的啊 不然多恶心啊 去角质就是你的皮肤是荔枝的壳 要想皮肤好就要把壳去掉 不然多粗糙 其他面膜我买了玉兰油很多面贴 睡眠面膜 雪肌精面膜 美白保湿清洁的我都有

请问楼主:私处洗液 腋下止汗 去角质 清洁面膜 其他面膜  这些你都买的什么牌子的??给我推荐替下吧,还有私处洗液 腋下止汗 解释一下用完有什么效果哦。。。: K5 N3 h; v- X7 E% ^4 f
私处洗液我用的是雅芳的 没有买洁尔阴 用的好就没有换 是樱花味道 觉得也蛮温和 而且杀菌 才20块钱
2 F, ^# l/ x$ d( A" s+ \腋下止汗我喜欢安利的 能持续2天时间 味道也好闻 清凉止汗 能用很久6 h0 @4 k; l0 t2 L7 `% @% T
去角质我用的是丸美去角质凝胶 因为一搓就能像橡皮擦搓出脏东西 觉得蛮爽 也很方便 效果也蛮好
. m0 H, U3 p$ a清洁面膜我用的是玉兰油的 我觉得用完皮肤很清爽 能呼吸的感觉 黑头毛孔暗沉痘痘都能改善 顺便说说补水清洁去角质做到位 毛孔真能小很多 其他面膜美白的我推荐玉兰油美白淡斑面膜和悠莱美白面膜 补水的话玉兰油水样系列面膜 玉兰油有个睡眠面膜美白保湿都蛮好

我以前也喜欢换着用 后来发现这样用的太慢 时间久了有效成分会挥发就没有什么效果了 我现在不乱买 要买就买好的 这样有效果 我看见好的就买 喜新厌旧 所以很多过期了 不过我不伤心 因为钱已经买了 就算我用光了 也不会有人给我钱 买了好的当然用好的 我很无情和现实 可惜我身边没有人用 不然我就送了 我妈妈洗面奶都很少用 我确实蛮夸张 别人打电话给我 我接到电话如果在睡觉起码搞一个小时才能出门 有时半小时 反正我做事很慢 搞这搞那 穿衣服 尿尿 开窗户 穿袜子穿鞋 刷牙洗脸护肤梳头喝水 忙的不得了 我觉得护肤是个爱好能打发时间 也有现实意义 因为不停让你去努力赚钱也是好事 也是一种对美好生活的向往的信仰 而且皮肤好了找工作找对象也好找啊

。。。。一般只用一个系列的保养品
8 c3 t( E* z; }) {/ J洗澡没那么讲究,清洁而已

真人才啊 这么多 我就用4种就够了

一个系列和4种算少吗

这还是目前喜欢的目前买的 我还有没开封的还要一大箱子 真是购物狂

我想贴出来是满心欢喜+人无我有" `/ b4 X& f, X1 m

5 O- Q+ M9 t/ _具体皮肤情况怎么样我是不知道啦。但你去看好了,往往用的越多,越讲究,脸上就越糟糕。越糟糕就越要用,还会和别人说:你看,我用了新款的脸上好多了。
8 R' M2 P. p) {/ E/ L' @( n
' {% q2 k  X. u6 G$ ]) L很老女人的做法( a! h6 P7 a) C

/ w7 w0 c- s; x' X' j' m我室友一年四季一块香皂,很率真的真想去吃了这个直男

现在很多人网上晒东西 只是和大家说说最近买了什么 拉家常 不要仇富 我也不是很有钱 要平常心来对待对吧 不可能大家都不用或者大家都没钱对吧 看你怎么对金钱理解 钱这个东西没什么意思 房子在大你只能睡一张床 因为不认识 所以看照片取人 我觉得不对所以我不生气 有些人见不得别人美容其实他身边有人美容他反而接受 为什么呢 在好的跑车红灯面前也要停下是不 为什么人美容 说白了因为没有安全感 如果现在社会都凭实力凭内在谁还把钱花这 就是因为社会太不公平 太多以貌取人 所以更应该把自己弄好看 满脸痘痘找对象找工作也不好找把 男人也是人 谁都渴望高品质的生活吧 自己合法赚来的钱 有什么可非议呢 你买好沙发也是买 也是对生活的向往啊 张曼玉怎么不老呢 难道她什么都不用吗 谁没有年轻过 谁不想年轻 说这话的人爸爸妈妈会生气的 因为他们也希望年轻 谁都希望自己皮肤好吧 谁希望自己长痘痘 所以要用 还是有效果的 没有用的人无法体会他的效果 如果都没有效果谁会用呢 那吴彦祖也护肤 你怎么不说呢 怎么没有人说他呢 就是因为他帅 所以他干什么都是可以的 我要是发张帅照保证也没有人说什么了 以貌取人我很鄙视 有人确实什么都不用皮肤很好 但所有人都一样吗 我也希望那样 因为你不了解 所以我不怪你 你也没有恶意 直男你想吃他 可他不让你吃

我东西是不多 可我这点东西就花了3600 还不包括我床底下的 真不知道我钱哪来的 我从来不怎么看自己有多少钱 反正有钱就买了 没有钱就不买 就看你怎么存钱 我觉得老是看钱包挺烦 糊涂点还好